Insatisfação com o atendimento e pós vendas

12/03/2025 às 15:24
ID: 212000195
Ver todas ReclamaçõesAdquiri um veículo na concessionária JC COMERCIO DE VEICULOS EIRELI EPP, unidade Edgar Facó, no dia 30/10/*******, tendo retirado o carro no dia 30/10/*******. Inicialmente, o atendimento do vendedor Marcus foi excelente, com grande atenção, clareza nas informações e muita disposição para esclarecer minhas dúvidas. No entanto, desde o primeiro dia de uso do veículo, surgiram diversas avarias e problemas que estão me causando transtornos consideráveis.
Gostaria de manifestar minha profunda insatisfação com o atendimento pós-venda da concessionária. Durante uma viagem, o veículo apresentou um problema grave no cabeçote, e, ao levá-lo à concessionária, inicialmente me informaram que o reparo não seria coberto, apesar de estar dentro do período de garantia. Precisei insistir e argumentar para que a concessionária reconhecesse sua responsabilidade e realizasse o conserto.
No entanto, o tempo para a realização do serviço foi excessivo, causando transtornos significativos. Além disso, após apenas uma semana de uso, novas falhas começaram a surgir: luzes no painel acendendo sem motivo aparente, e problemas contínuos que não foram devidamente solucionados. Mesmo entrando em contato diversas vezes, a concessionária não demonstrou interesse em resolver a situação de forma ágil.
Semanas depois, o veículo voltou a apresentar defeitos, desta vez na suspensão e novamente no painel. Apesar de ainda estar dentro do prazo e quilometragem de garantia, fui informado de que não iriam cobrir os reparos. Ressalto que possuo documentos e registros que comprovam que o veículo estava na garantia no momento dos problemas.
Diante de tudo isso, considero inaceitável a falta de suporte adequado e a demora para resolver um problema que deveria ter sido tratado desde o início. Já fui cliente anteriormente e inclusive indiquei outras pessoas para comprarem com vocês, confiando na qualidade dos serviços. No entanto, essa experiência me fez repensar completamente essa percepção. Agora estou sendo cobrado a ultima parcela da entrada, porem não é justo eu pagar depois de todo prejuízo causado.
Exijo um posicionamento urgente sobre as providências que serão tomadas para solucionar essa situação de maneira justa e coerente. Aguardo um retorno imediato.