Compra de Jogos com Expansões - Produto Incompleto e Suporte Inválido

Vicência - PE

27/04/2026 às 07:31

Comprei 3 jogos desta empresa, todos anunciados com jogo base + todas as expansões inclusas. Finalizei a compra confiando na oferta de conteúdo completo, porém após a instalação recebi apenas o jogo base, sem as expansões prometidas.

Enviei à própria empresa fotos e vídeos comprovando claramente que os conteúdos anunciados não estavam disponíveis e que o produto entregue era diferente do ofertado. Também realizei nova tentativa de instalação conforme orientado, porém ao final do download continuou apresentando erro, demonstrando que o problema persistiu e não foi solucionado.

Além disso, o processo de instalação é confuso, depende de links e arquivos enviados pela empresa e exige várias tentativas para algo que deveria funcionar corretamente desde o início. Os links fornecidos possuem prazo de validade, ou seja, o acesso não é permanente. Foi informado que bastaria guardar um PDF para que o produto fosse vitalício, porém isso não é confiável, já que os arquivos disponibilizados podem ser removidos, alterados ou desativados a qualquer momento pela própria empresa.

Após eu solicitar reembolso, a empresa passou a oferecer suporte remoto com acesso ao meu computador. Informei claramente que não permitiria a entrada de desconhecidos no meu PC por questão de segurança e privacidade. Depois disso, tentei novo contato pela última vez para buscar outra solução, porém não obtive mais resposta.

O ponto principal é simples: comprei jogos completos com expansões e recebi versões incompletas, com erros e dependência de suporte invasivo posterior.

Diante da falha na oferta, da não entrega correta do produto e da ausência de solução adequada, solicito o cancelamento da compra e a devolução integral do valor pago.