Controle de PS4 com defeito e falta de garantia na JC Games

Piedade - SP

09/06/2025 às 07:30

ID: 219156931

Bom dia ,venho através do reclame aqui relatar minha reclamação,minha esposa com meu filho pequeno fez a compra do controle PlayStation 4 primeira linha no valor de R$209,99 na JC games no shopping Cianê em Sorocaba no dia 01/05/2025,onde o vendedor garantiu a ela que poderia comprar que o controle não daria pobrema,passado menos de 1mes da compra meu filho relatou que o botão analógico esquerdo não estava funcionando, tentei entrar em contato,pois moro longe ,mas nem sequer tinha o número do telefone no recibo de compra,fui até a loja no dia 08/06/2025 levei o controle e o vendedor me disse que o prazo de garantia já passou de 30 dias ,e ainda pediu R$100 reais pra fazer o conserto caso eu quisesse,sendo que no código de defesa do consumidor O prazo mínimo de garantia para um controle PS4 de "primeira linha" (no contexto de produtos de qualidade inferior, que imitam a original) é de 3 meses, conforme o Código de Defesa do Consumidor (CDC), que estipula um período de 90 dias para defeitos de fabricação.
Nem nota fiscal ,nem nome do vendedor,nem CNPJ eles deram ,conforme foto que mandei.
Não deram Nota fiscal e nem nome do vendedor tem no documento não fiscal de compra.
Depois que vi muitas reclamações e avaliações negativas no Google
Quero uma solução pra minha reclamação e espero que a loja tenha mais respeito pelo consumidor.