Pagamento de Aluguel Atrasado Recorrentemente pela Empresa - Falta de Previsibilidade e Comunicação

15/06/2026 às 09:44
Estou enfrentando um problema recorrente com o pagamento do aluguel que recebo por meio da empresa. Em contrato, ficou acordado que o pagamento seria realizado até o dia 10 de cada mês. No entanto, há vários meses os depósitos vêm sendo efetuados após a data combinada, sem qualquer previsibilidade ou comunicação adequada.
Essa situação tem causado transtornos financeiros, uma vez que organizo meus compromissos e pagamentos considerando a data acordada entre as partes. O atraso frequente demonstra falta de comprometimento com o que foi estabelecido e gera insegurança quanto ao cumprimento das obrigações contratuais.
Ressalto que não se trata de um caso isolado, mas de uma ocorrência recorrente que vem se repetindo há meses. Gostaria de uma posição formal da empresa, bem como a regularização dos pagamentos para que sejam efetuados dentro do prazo acordado, evitando novos prejuízos e desgastes.
21/07/2026 às 18:19
Até agora não resolveram minhas questões
Não façam negócios com essa empresa