Pia da cozinha com vazamento e pia do banheiro com agua parada.

Jc Marmores e Granito

cidade: São Paulo

O que aconteceu

Instalaram as pias do banheiro da suíte e da cozinha, reclamei com a responsável que fez o projeto Luciana Franco Eckerdorf Cpf******* que a pia da suíte fica sempre com água. A Luciana passou o contato da marmoraria que veio lixar a pia e não resolveu o problema. Na cozinha a pia desceu depois que foi instalada ficando um vão por onde escorre água. Desde abril peço a manutenção e eles não arrumam. Está molhando o móvel da cozinha.

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Jc Marmores e Granito respondeu

08/10/2024 às 15:52

Prezado(a) cliente,

Agradecemos seu feedback e lamentamos qualquer inconveniente. Informamos que nossa equipe, com mais de 27 anos de experiência e mais de 10.******* projetos executados, corrigiu os problemas relatados, conforme garantia contratual fornecida.

Reforçamos que a JC STONE SUL jamais se recusou de oferecer os reparos necessários.

Estamos à disposição para garantir sua satisfação total.

JC STONE SUL

2. Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor

Avaliação do consumidor

Problema foi resolvido?Sim
    Voltaria a fazer negócio?Não
    Nota do atendimento6

Não recomendo. Cadê a experiência dessa super empresa de 27 anos no mercado????Levam aproximadamente 7 meses para resolver a questão da pia do banheiro depois de inúmeras reclamações semanais. No projeto junto a design de interiores Luciana Franco Eckersdorff, que recomendou a marmoraria, já poderiam evitar a água empossando pois não apresentou inclinação para a água escoar para o ralo. Não recomendo trabalhar com essas pessoas pois o problema leva 7 meses pra ser resolvido, e a design que desenhou a pia do banheiro nem prestou a assistência necessária. Foi instalado em novembro/23, foi uma longa jornada pra resolverem os problemas.Quanto a pia da cozinha, o próprio funcionário da marmoraria comentou que se coloca mão francesa para suportar o peso da pedra, e não foi colocado antes da instalação. Depois da pia ceder 1,5 cm e vazar água no móvel debaixo da pia, apenas passaram massa acrílica.Esse é o trabalho que a marmoraria apresentou, não recomendo.

3. Resposta final da empresa

09/10/2024 às 20:06

Prezado(a) Cliente,

Consta no nosso sistema, que todas as solicitaçôes e reparos foram feitas.

em momento algum a Jc Stone, se recusou de resolver absolutamente nada.

caso tenha alguma, por gentileza entrar em contato, estamos a disposição.