Santo André - SP

08/04/2025 às 03:11

ID: 214208385

Durante minha busca pelo imóvel desejado foi nos apresentado uma belíssima casa que super atendia a nossas expectativas, manifestamos nosso interesse e imediatamente junto com o interesse veio uma pressao sem medida, com um papo de que a casa já estava em negociação por outra imobiliária (sendo que o próprio corretor José Ricardo na visita havia mensionado que estranhava pq a casa era tão boa e bem pouco visitada..não tinha nenhuma placa na faxada) a pressão foi para envio dos documentos para o contrato, e que se não "nos apressassemos" perderiamos a casa! Caimos na pressãhttps://******* muitas mensagens com o corretor José Ricardo, que nos propôs uma reunião com o proprietário Jonas para avaliarmos a compra do mesmo, fomos muito bem recebidas! Mas como falamos de um alto investimento teríamos que analisar todos os pontos do imóvel COM CALMA, condições reais da casa, vizinhos, condições de iluminação da região, periculosidade dos arredores etc..E em nossos critérios de avaliação do que PODERIA ser um local seguro, a casa, não nos atendeu (a região foi considerada por várias vezes uma área perigosa) oq nos fez desistir da compra, comunicamos os critérios e imediatamente o corretor leu as msgs apagou o histórico e deixou de nos responder! Com uma postura totalmente incompreensivel e bem divergente da apresentada. BEM QUINTA SÉRIE B pois em nenhum momento da reunião confirmamos a compra do imóvel e sim estávamos ANALISANDO AS MELHORES CONDIÇÕES tanto de pagamento, taxas, e segurança para a mesma ocorrer! Depois dessa postura, fiquei pensativa que: de fato Deus nos deu um livramento de lidar com essa empresa e comprar uma casa o qual só poderíamos ter dor de cabeça em questões de segurança. NÃO CAIAM na pressão de assinarem contrato sem analisar e ler com calma! No contrato que assinariamos, verifiquei vários erros e brechas que favoreciam somente à acessoria da JC e ao vendedor, nada do lado do comprador, haviam vários erros de digitação (no meu endereço por exemplo) e até mesmo na escrita do meu nome eles erraram! Visam apenas O LUCRO DELES, não pensam, nem compreendem os clientes, se quer comentaram algo sobre os MOTIVO da minha decisão.

27/04/2025 às 13:49

Prezadas,

Entendemos que a insatisfação possa, em determinados momentos, gerar percepções negativas. No entanto, é importante esclarecer alguns pontos que merecem consideração.

Em negociações de compra e venda de imóveis, o interesse não é exclusivo dos compradores, mas também dos proprietários, que anunciam seus imóveis em diversas imobiliárias e recebem propostas de outros interessados. No caso em questão, a condução da negociação não ocorreu por pressão da nossa parte, mas sim atendendo à solicitação dos próprios proprietários, que já possuíam outra proposta em andamento e desejavam concluir a venda.

Possuímos o registro completo das trocas de mensagens, tanto com as senhoras, enquanto interessadas na compra, quanto com os proprietários. Em todas as comunicações, esclarecemos a situação, e houve, por parte de vocês, solicitações para que o imóvel fosse reservado no dia 02/04/*******
Contudo, é importante ressaltar que essa decisão não compete exclusivamente à imobiliária, sendo de inteira responsabilidade dos proprietários.
Dia 04/04/******* o corretor acompanhou as senhoras juntamente com um pedreiro de sua confiança para vistoria no imóvel. Posteriormente, realizamos uma reunião no nosso escritório, ocasião em que ficou acordado que prosseguiriam com a compra.
Contudo, no dia 06/04/******* recebemos mensagem formalizando a desistência da negociação e o pedido de apagar todas documentações.

Nosso compromisso sempre foi, e continua sendo atuar de forma ética e transparente, buscando atender às expectativas de todas as partes envolvidas. Em nenhum momento nosso objetivo foi forçar qualquer decisão visando apenas lucro.

Percebemos uma intenção contínua de tentar prejudicar a imagem da nossa empresa.
Ressaltamos que estamos há 13 anos no mercado imobiliário, construindo uma trajetória pautada na honestidade, competência e dedicação, reconhecida por milhares de clientes que confiam em nosso trabalho. Nosso propósito é continuar crescendo de maneira íntegra, aprendendo com cada experiência e superando desafios com responsabilidade e respeito.

Desejamos sucesso e felicidades em seus caminhos profissionais e pessoais.

03/05/2025 às 12:22

A pressão foi indevida pois até hoje o imóvel não está vendido, pela possível ideia de ter outra imobiliária em negociação! Isso foi MENTIRA e continuo achando que foi uma pressao indevida e desnecessária!

Não estou querendo manchar no nome da imobiliária e sim alertar outras pessoas para que não "caiam" nessa pressão, a pressa de vcs foi tanta que erram vários itens do contrato (meu nome, o endereço atual, entre outros itens).

Nós não desistimos por conta de vcs, foi por conta de termos visitado o imóvel a noite e acharmos a região mau iluminada e perigosa aos nossos quesitos...conforme expliquei e não tive se quer, retorno do corretor! Que mudou totalmente a postura conosco, pois temos o direito de desistir antes de assinarmos qquer https://******* a conduta do José Ricardo não tivesse sido tão indiferente a nós poderíamos ter considerado a ideia de continuarmos a pesquisa do nosso imóvel com vcs! Mas pelo descaso dele, seguimos com a reclamação e indignação da falta de compreensão do mesmo.

03/05/2025 às 12:46

Prezadas,

Conforme já mencionado, a condução da negociação não se deu por imposição da nossa parte, mas sim em atendimento à solicitação dos próprios proprietários.

Ressaltamos que a imobiliária atua unicamente como intermediadora, não sendo responsável integral pela condução ou conclusão da negociação. Eventuais entraves com a outra parte envolvida não dizem respeito à JC.

Acusar-nos de mentiras é uma alegação grave. Reafirmamos que temos documentos e registros que comprovam a veracidade de nossa atuação, os quais estão disponíveis para qualquer parte interessada.

Para qualquer questão futura, nossa equipe jurídica está à disposição.

Atenciosamente.