Botina descolando na lateral - Má qualidade do produto

Birigui - SP
29/01/2026 às 16:43
Boa tarde
Meu nome *****, CPF *****.
Comprei uma botina com vcs da Via Livre faz pouco tempo ela já descolou na lateral.
Sempre fiz uso dessa marca , mas desta vez veio um produto com uma péssima qualidade.
Caso vcs queiram mais detalhes meu telefone *****
Sou de Birigui
02/03/2026 às 13:05
Prezado Sr. Cleverson,
A J Calçados esclarece que o produto mencionado foi entregue em 08/07/2025.
Conforme informado em nosso site, a garantia oferecida é de 90 dias contra defeitos de fabricação, contados a partir da data de recebimento do produto, conforme previsto no Código de Defesa do Consumidor.
O contato referente à ocorrência foi realizado aproximadamente 7 meses após a entrega, portanto fora do prazo legal de garantia.
As imagens encaminhadas demonstram sinais de uso e desgaste na sola e na parte frontal do calçado. Defeitos de fabricação, quando existentes, normalmente se manifestam no início da utilização ou ainda com o produto em estado novo, o que não se verifica no presente caso.
Ressaltamos que, mesmo dentro do prazo, todo produto é submetido à análise técnica do fabricante para verificação da natureza da ocorrência (defeito de fabricação, desgaste natural ou mau uso). Contudo, considerando o decurso do prazo legal de garantia, não é possível proceder com acionamento junto ao fabricante.
Permanecemos à disposição para eventuais esclarecimentos pelos nossos canais oficiais de atendimento.
J Calçados
04/03/2026 às 12:07