O que aconteceu
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
JCalçados respondeu
15/08/2026 às 13:55
Olá, Juvenal. Analisamos o seu caso e identificamos divergências cadastrais críticas de segurança nos dados preenchidos durante a compra e nas tentativas posteriores de alteração do endereço de entrega.
Visando a segurança dos dados dos nossos clientes e do titular do cartão utilizado, seguimos rigorosamente o protocolo antifraude da nossa plataforma. O pedido n ***** foi cancelado e o valor foi integralmente estornado e devolvido para o meio de pagamento original junto ao intermediador Vindi Yapay no dia 13/08/2026.
O comprovante de cancelamento e estorno foi enviado diretamente para o seu WhatsApp e e-mail cadastrado. Ressaltamos que o prazo para o lançamento do crédito na fatura depende exclusivamente das regras e ciclos da operadora do seu cartão bancário.
Como o vínculo comercial foi desfeito e o dinheiro devolvido na totalidade de forma imediata, consideramos o atendimento encerrado. Permanecemos à disposição para eventuais dúvidas de suporte.
Equipe J Calçados.
Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor
Avaliação do consumidor
Problema foi resolvido?SimVoltaria a fazer negócio?SimNota do atendimento5Após inserção de reclamação por essa plataforma houve uma manifestação da empresa que se prontificou a fazer o estorno do pagamento, estou aguardando a operadora de cartão enviar o relatório do mês para sacramentar a devolução. aparentemente o processo está em andamento mas até esta data não foi confirmado.