Compra de Honda Civic com histórico de leilão e problemas ocultos, loja se recusa a devolver o valor.

Jcar - Taio-SC

cidade: Itajaí

O que aconteceu

[Editado pelo Reclame Aqui]

Comprei um Honda Civic na loja a distância, não fui informado que o carro havia Leilão, ao começar a puxar informações sobre o carro descobri uma série de problemas que a Loja não informa como, a falta dos airbags do carro, uma colisão, a retirada do GNV do veículo, solicitei a devolução exercendo meu direito de desistência de 7 dias para compras fora da loja, não quiseram receber o carro, assinei o contrato confiando que a empresa tinha sido transparente, porém foram 0 transparência, me passaram o carro como repasse sendo que em nenhum momento o vendedor me informou dessa condição e deixei claro que estava comprando em loja por conta da garantia, se fosse para pegar sem garantia e com leilão pegava de terceiros e em um valor bem mais abaixo do valor pago! Enfim estou abrindo processo e vou buscar todos os meus direitos perante a lei! E pelo visto não serei o primeiro, fica de conselho [Editado pelo Reclame Aqui]!! E PESQUISE TUDO ANTES DE COMPRAR EM QUALQUER LUGAR se tem uma coisa que eles [Editado pelo Reclame Aqui] Vieram na minha casa conheceram minha família, pais, esposa, filhos e tiveram a coragem de fazer essa atrocidade!

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Jcar - Taio-SC respondeu

28/09/2026 às 17:42

Olá. A JCAR discorda da afirmação de que o veículo foi entregue sem que o comprador tivesse a oportunidade de conhecer e avaliar suas condições.

A negociação começou com um sinal, mas só foi finalizada depois que o comprador esteve no local, analisou o Honda Civic e conferiu a documentação. O veículo foi testado e conduzido pelos familiares presentes, inclusive pelo pai do comprador. Após essa avaliação, a documentação foi preenchida em nome do comprador, o contrato foi assinado de próprio punho por ele e o pagamento do saldo foi realizado.

O Civic foi vendido como veículo usado, na modalidade de repasse, por um preço aproximadamente R$ 8 mil abaixo da Tabela FIPE. As condições da negociação constam no contrato assinado pelo comprador. O valor reduzido fazia parte do acordo, mas não é apresentado pela JCAR como substituto das informações registradas nos documentos.

Quanto às alegações sobre histórico de leilão, colisão, airbags e GNV, a empresa se manifestará com base na documentação da venda e nos registros do veículo. Permanecemos à disposição para analisar os documentos apresentados pelo comprador e tratar a questão pelos canais adequados.

2. Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor

Avaliação do consumidor