Venda de cola inadequada para pia e mau atendimento do gerente

Santa Cruz do Capibaribe - PE
25/05/2026 às 15:51
A Cuba da minha pia quebrou sabe? Tipo descolocou do mármore. Ok, esse tipo de coisa pode acontecer, fazer o que?
Meu marido foi na loja comprar a cola pra colar a cuba da pia de volta no mármore, lá ele achou q o vendedor n tinha muita certeza da indicação da cola, daí ele e o vendedor confirmaram com mais 2 vendedores que estavam por lá (então foram 3 vendedores né?), dizendo que aquela era a cola certa SIM, e que ia colar e ia dar certo. Não deram instrução nenhuma de colagem, nem sequer nenhum tipo de informação sobre se a cuba precisaria de algum outro tipo de suporte, que ficasse fixo tipo na parede prendendo a Cuba no lugar e tal, NADA, só venderam a cola dizendo q era aquela msm e pronto. Pois bem, passaram-se alguns dias, colamos a pia no lugar, li as instruções de uso da embalagem e fizemos seguindo as instruções da cola, vi que não tinha informação de indicação de tipo colar cuba na lata da cola, mas enfim, foi a indicada. A cuba foi colada no sábado, e no domingo pela manhã ela descolou completamente e caiu, tinha só 4 pratos e 2 xícaras dentro da cuba da pia. Voltamos na loja, pra ver pra comprar outra cola, meu marido foi falar com o gerente pra ver se conseguia algum desconto pelo menos, visto que a indicação da cola anterior foi uma [Editado pelo Reclame Aqui] né? A vendedora disse q não podia fazer nada e q poderíamos falar com o gerente, o gerente por sua vez assegurou completamente que a cola deveria ter funcionado sim e que foi aplicação errada disse que não daria desconto nenhum e disse que ele deveria tentar colar de novo com a mesma cola novamente. Meu marido perguntou a ele mas e se der errado de novo? O que você poderia fazer? E a resposta dele foi: nada né, eu entro em contato com o fabricante e você espera a resposta dele simples assim jogou nas costas do fabricante e mandou a gente embora.
Pois bem: O produto apresenta vício de qualidade por inadequação, nos termos do Art. 18 do Código de Defesa do Consumidor (Lei 8.078/1990), tendo falhado reiteradamente em cumprir a finalidade para a qual foi fortemente INDICADO e comercializado. Todos os integrantes da [Editado pelo Reclame Aqui] de fornecimento respondem solidariamente por esse vício.
Enfim, a situação nem precisava ser tão estressante sabe? Pq realmente, eu queria só comprar outra cola mesmo e pronto. Mas o atendimento do gerente foi tão [Editado pelo Reclame Aqui], que foi o que estressou mais. Vocês tratem de treinar as equipes de vocês, pq como pode uma empresa tão incrível e tão grande, tá com um atendimentozinho terrível desse ein? Pelo amor de Deus, era só liberar 10% de desconto logo de cara e ser menos [Editado pelo Reclame Aqui], q nem ia existir reclamação pra tá fazendo aqui.