Uma empresa com muita mentira pessoas que tem lá dentro não sabe trabalhar então tudo [Editado pelo Reclame Aqui] e [Editado pelo Reclame Aqui], contando com a RH e tem mais funcionário de expedição tudo sem caráter e sem responsabilidade com seu trabalho

Itapevi - SP
13/05/2025 às 21:52
Ver todas ReclamaçõesTenho reclamado RH aí pessoas totalmente [Editado pelo Reclame Aqui] [Editado pelo Reclame Aqui] uma uma magrinha da expedição tudo sem nenhum respeito com o próximo essas duas meninas do RH e a outra da seleção ou da expedição não tem esse grupo de profissional elas merece estar na rua a gente está atrapalhando a sua empresa
02/06/2025 às 18:12
Prezado Renilso,
Agradecemos pelo seu contato e lamentamos profundamente saber de sua insatisfação.
Levamos muito a serio todas as reclamações recebidas, especialmente quando envolvem alegações graves como mentiras, má conduta profissional.
Gostaríamos de esclarecer que a nossa empresa não compactua com nenhuma forma de desonestidade ou comportamento antiético. Qualquer denuncia ou informação nesse sentido é tratada com rigor e encaminhada imediatamente para investigação interna, a fim de garantir um ambiente de trabalho ético, seguro e profissional para todos.
Estamos a disposição para ouvir mais detalhes sobre sua experiência. Com base em informações mais precisas, poderemos tomar as providências adequadas e responsabilizar quem agir fora dos nossos princípios.
Nosso compromisso é com a transparência, o respeito e a seriedade em tudo o que fazemos.
JCS Cosmeticos.
02/06/2025 às 18:14
Tentamos um contato com a vossa pessoa hoje para entender melhor o ocorrido, e estamos a disposição para entender o que ocorreu.
Ficamos a disposição!