O que aconteceu
No dia 10/01/2026 fiz a contratação de um serviço de toldo na minha residência onde realizei o pagamento de 50% do serviço (R$2.000,00) , a vendedora Camila deu o prazo de 15 dias para instalação, porém, um dia antes da data da instalação a mesma informou que o carro de trabalho deles tinha sido apreendido numa blitz. Ok. No dia seguinte perguntei se teria alguma previsão de reagendamento , e não recebi mais retorno da mesma onde não respondeu minhas mensagens, nem ligações. Então no dia 27/01/2026 solicitei o cancelamento e estorno do valor pago dos 50% onde a vendedora disse que eu não teria cancelamento pois o valor já teria sido destinado a estrutura metálica. Após muita conversa e insistência , no dia 29/01/2026 a mesma abriu um "protocolo de solicitação de cancelamento" com o setor financeiro da empresa para cancelar e reembolsar o valor pago. A mesma me deu garantia que até o dia 09/02/2026(ontem) o reembolso seria feito, porém, não foi feito e a mesma alegou que o estorno depende de processos internos. Resumo: Paguei por um serviço não feito e não recebo o reembolso do cancelamento. Não caiam na lábia da vendedora Camila. Vou procurar meus direitos, isso não pode ficar assim