Sofá com defeito e descumprimento de promessa de assistência técnica pela JD Estofados

23/08/2026 às 11:56
Entrei em contato com empresa JD estofados, para comprar um sofá que seria do meus sonhos.
O vendedor foi sensacional na propaganda e nos esclarecimentos de duvidas, foram todas supridas com toda atenção e assim fechamos o negócio.
Falamos também sobre garantia, onde o vendedor nos deixou muito seguro de estar efetuado a compra.
Assim foi as palavras do vendedor (fala transcrita em Blip segue...
*Transcrição *
Amigão, nesse ponto você pode ficar tranquilo, porque o que acontece? Por que a gente dá três meses de garantia? Porque é o que o código de defesa do consumidor manda, entendeu? Então a gente não vai contra, que é pra não ter problema, porque da mesma forma que tem fábrica que é [Editado pelo Reclame Aqui], é [Editado pelo Reclame Aqui], sabe, engana o cliente, tem muito cliente também que às vezes gosta de dar uma desperta, sabe? Então a gente já faz dessa forma pra não ter problema, mas que nem nessa situação, né? Se depois que passar ali a garantia você tiver um problema. Quanto a isso daí, você pode ficar sossegado, pode ficar em paz, porque não é porque passou a garantia que a gente vai deixar de servir um cliente, né? Então por exemplo, pô, deu um problema, ó, aconteceu isso daqui, a gente avalia, nossa equipe de assistência técnica avalia também, entendeu? Vê se cabe uma troca, se cabe. Troca que eu diga é, por exemplo, assim, acabou danificando ali uma estrutura do assento, acabou tendo um problema estrutural, não foi mau uso nem nada, entendeu? Então a gente acaba avaliando, conversando com o cliente e resolvendo o problema, entendeu? Não é porque acabou a garantia que você tá tipo assim, largado, jamais, a gente não trabalha dessa forma, então quanto a isso você pode ficar em paz.
-- Transcrito por Blip ViraTexto
Marcamos o dia da entrega dia 8/08 em um sábado 11:00h para a entrega, no dia próximo horário entramos em contato para confirmação e foi nos informado que devido não terem emitido a nota que não teriam como entregar, pensamos imprevistos acontecem e me disseram que entregariam na segunda-feira, então informamos que durante o dia não teria ninguém em casa, me responderam que não teria problema que entregariam a noite quando eu e me esposa chegássemos, assim acreditamos mais ainda empresa.
Na segunda-feira conforme combinado as 18:30 estavam na porta da minha casa, ficamos muito felizes - foi montado o sofá e um dos rapaz pediu uma chave fenda para fazer ajuste, mas até aí tudo bem.
No sábado da semana da entrega estávamos em casa, fui puxar o sofá para deixar alongado e foi aí que vimos que não estava funcionando, ligamos para vendedor para solicitar assistência e o mesmo marcou para esse sábado 22/08, tiramos folga e não apareceu ninguém, mesmo fazendo confirmação no dia pela manhã.
Esse sofá e atendimento está mais para pesadelo isso porque estou fazendo várias propagandas para amigos.
Estarei aguardando essa semana para assessoria ser cumprida como lei, se não tiver resposta estarei indo atrás dos meus direitos de consumidor que pelo que entendi eles só respondem por obrigação e não porque é uma lei muito séria.