02/01/2018 às 17:01

No dia 20 de dezembro de ******* fiz a compra de um boné para presentear meu sobrinho no natal (25 de dezembro). Escolhi a opção de via Sedex com 1 dia útil para entrega afim de garantir o recebimento antes do Natal.
Acompanhei o pedido pelo site dos correios onde mostrava que o produto havia sido postado no dia 20 de dezembro (quarta feira) as 21:03 com previsão de entrega no primeiro dia útil que seria no dia 21 de dezembro (quinta feira).
Como não recebi fiz contato com a empresa no dia 23 de dezembro às 18:33 a atendente em razão de já haver passado do horário comercial e da impossibilidade de consultar os correios orientou que ligássemos na terça feira dia 26 de dezembro quando poderia consultar os correios.
Ligamos no dia 28 de dezembro as 17:36 a atendente orientou a ligar no dia 29. Ligamos no dia 29 e ela nos disse que o produto havia sido postado como PAC (7 dias úteis para a entrega) ao invés de SEDEX conforme a minha solicitao e que se o produto não chegasse até o dia 3 de janeiro pra ligar novamente neste mesmo contato, nos disse que nos enviaria um bônus pelo WhatsApp para uma próxima compra, o que me obrigaria a continuar utilizando os serviços da empresa se quisesse recebe o bônus.
No meu cartão foi descontado o custo do SEDEX, só escolhi o SEDEX pela garantia de receber o presente antes do Natal por envolver uma criança.
Além de não receber o presente, paguei por um serviço e estou até o momento sem o produto.

11/01/2018 às 12:22

Infelizmente ouve um erro dos correios que enviou o produto de forma indevida e ocasionou o atraso do mesmo porém pelo rastreamento o produto foi entregue corretamente, ligamos para a cliente onde conversamos e nos desculpamos pelo ocorrido.

Estamos trabalhando firme para um melhor atendimento ao cliente e para que situações como essa não volte a acontecer.

11/01/2018 às 12:44

Estamos trabalhando firme para um melhor atendimento ao cliente e para que essa situações não volte a acontecer.