Pedido veio errado e loja não dá suporte

30/04/2024 às 10:50

Comprei na semana passada uma camiseta da Vans de presente. Porém o modelo da camiseta veio errado e a loja simplesmente não responde. Situação completamente chata. Não recomendo!!

30/04/2024 às 11:47

Olá Cintia me chamo wanderson e pode ficar tranquilo que iremos resolver rapidamente a sua ******* em nossos canais de atendimento WhatsApp e instagram e não tinha nenhuma ******* de troca porém pode ficar tranquila porque com a JD skate shop tudo será solucionado.

Art Gerente Vendas: Wanderson

30/04/2024 às 12:04

Eu enviei mensagem pelo atendimento da empresa e pelo Instagram.
Não abri solicitação de troca porque não foi que eu comprei tamanho ou modelo errado, vocês que enviaram algo diferente do que comprei.
Nesse caso, o procedimento normal de eu precisar levar o produto até os Correios para a troca é inclusive injusto porque preciso sair do meu trabalho para conseguir fazer isso em horário comercial, sendo que o erro foi de vocês.

30/04/2024 às 12:37

Empresa resolveu o problema. Explicaram que não costumam mais fazer o atendimento via e-mail (canal que eu tinha utilizado e cuja demora foi o que desencadeou meu incomodo), mas pelo instagram foram bastante ageis e prestativos, não tenho do que reclamar.
O erro no produto foi confusão minha e ainda assim recebi um atendimento bastante cuidadoso do gerente da loja.

30/04/2024 às 12:46

Agradecemos pela preferênci, sempre que precisar estaremos a disposição.

Att: JD SKATE SHOP