Professor Arrogante que destrata seus alunos

19/06/2024 às 14:09

ID: 191168107

Eu comprei o curso e precisei da ajuda do professor. O chamei e foi extremamente grosseiro e arrogante. Eu não tinha visto um determinado botão e o professor me esculachou por eu não ter visto o botão. Sou professor há 15 anos e nunca vi um professor tratar um aluno E CLIENTE, que no meio de tantos cursos escolheu o dele para PERDER TEMPO estudando ja que é mal ensinado ainda por cima. O curso NÃO CONTÉM EXERCÍCIOS! ele simplesmente desenvolve dando apenas UM exemplo e esse exemplo vai se extendendo sem te dar a possibilidade de ter outros exercícios. Não é uma difamação gratuita, sou CLIENTE, PAGUEI e me sinto completamente ARREPENDIDO de ter comprado um curso de alguém tão medíocre e arrogante! A forma como você me tratou, tem tudo printado e eu tenho certeza que QUALQUER pessoa que ler irá recriminar você como um professor, onde deveria ser o exemplo de paciencia e atenção. Pode-se perceber que a sua preocupação é basicamente vender cursos e não está nem um pouco preocupado em lecionar e dar o suporte que tanto oferece aos seus alunos. Ele oferece mentoria e suporte mas ele paga outras pessoas para fazer isso por ele, pois ele mesmo não oferece suporte algum, apenas é arrogante com seus alunos. NÃO CAIAM NESSA [Editado pelo Reclame Aqui] DE CURSO MENTORIZADO principalmente de programação, onde acontecem MUITOS ERROS, muitos BUGs e se você tiver um professor arrogante e sem paciência, será IMPOSSÍVEL APRENDER.

19/06/2024 às 14:28

Infelizmente muita pessoas pesam que programação é fácil mas não é, apenas 10 % das pessoas tem sucesso em todos que estudam em faculdades e curso, e quando não obtem sucesso elas tem essa reação, forjando prints, venho a dias recebendo msg de estorção por parte desse aluno

19/06/2024 às 14:33

Estou entrando diretamente no PROCON e inclusive sobre essa mensagem o professor incitando que estou forjando prints, mas ja resolvi o problema filmando a tela do instagram para provar. Tenho inclusive várias testemunhas que ele me baniu do forum do curso por estar justamente expondo para os alunos a minha indignação. Inclusive essas testemunhas já se prontificaram a testemunhar por mim nas audiências que virão em breve pelo PROCON.

19/06/2024 às 14:46

Já foi realiza o estorno e reembolso do cliente: Comprovante de estorno: https://**************