Transfer de Porto Alegre a Gramado: Alteração de horário, veículo inadequado e superlotação

Vila Velha - ES

27/09/2025 às 15:48

Comprei um transfer de Porto Alegre a Gramado ida e volta, na ida foi até ok! Tudo certo. Sem problemas aparentes. Na volta, um dia antes eles mandaram uma mensagem confirmando meu transfer de retorno às 14h, passou-se 5 horas depois eles mandaram mensagem comunicando que havia mudado o horário para as 12h20, respondi comunicando que não daria pra mim. Pois eu já havia pagado um passeio na parte da manhã, que acabaria às 12h. Ia ficar o tempo muito justo. Aí eles falaram eles resolveram e falaram que ia manter o horário combinado de 14h. Quando foi no dia, ao invés de ser uma van igual na ida, eles mandaram um carro, onde já se encontrava dois outros passageiros na parte do carro. O carro não comportava eu e as outras duas pessoas na parte de trás do banco do carro, pois não consegui nem prender meu cinto, de tão apertado que estava. Conforme o artigo 65 e 167 do Código de Trânsito Brasileiro (CTB), é inflação gravíssima andar sem cinto. Ainda mais numa viagem de 2 horas. Nunca mais faço e nem indico essa empresa para ninguém.