Pontal - SP

05/05/2021 às 18:06

Fiz um pedido há mais de 10 dias quando vi no rastreio dos correios o ******* em devolução porque o endereço estava errado. Entrei em contato com a Loja para que pudessem entrar em contato com o correio e corrigir o erro e não deram a mínima importância para meu caso. Me trataram com descaso e por vezes deboche. Só pediram para aguardar, caso o ******* para eles, se voltasse, me estornariam o dinheiro.
Entrei em contato com os correios e fui retirar o pedido na sede (gastei mais 22 reais de uber para buscar o produto, sendo que paguei frete e eles erraram meu endereço), perdi uma hora do meu trabalho na fila dos correios, e quando pego o pacote o ******* errado, me enviaram apenas uma peça, sendo que paguei por duas peças.
Eu não posso esperar mais 10 dias para me enviarem o produto que paguei, sendo assim solicito que enviem o produto o quanto antes, via sedex, para que chegue até dia 07 e me paguem o prejuízo que tive tendo que ir aos correios para resolver um problema que eles criaram.