Sofá com defeitos e fornecedor se recusa a Devolver dinheiro

Ribeirão Pires - SP
15/05/2025 às 12:59
Ver todas ReclamaçõesComprei o sofá e a impermeabilização no dia *****, comprei com a impermeabilização, pois fui informada que se fizesse em outro lugar e desse problema perderia a garantia, segundo a vendedora como era um produto inflamável seria feito na fábrica e viria já com a impermeabilização, o prazo de entrega era entre dia ***** á *****, porém já começou o transtorno daí, pois por 3 dias consecutivos a entrega foi adiada, e a entrega foi feita somente no dia *****. No dia ***** entrei em contato, solicitando a NF, pois não foi entregue junto com o produto e também porque fiz o teste e o sofá não estava impermeabilizado, ou seja, molhei o sofá a toa. Consegui que devolvesse o valor da impermeabilização e a NF foi enviada somente *****. No dia ***** entrei em contato novamente uma parte do sofá veio descosturada, os módulos havia diferença no tamanho e na densidade, e tinha um espaço entre o assento e o encosto ele ficou de vir ver o sofá, marcou e desmarcou algumas vezes e veio somente no dia *****, ficou de levar o sofá para arrumar, mas disse que não dava para ele carregar sozinho então ficou de mandar retirar no dia *****, porém novamente não retirou no dia combinado e desmarcou mais 2 vezes, foi retirado somente no dia *****, foi acordado de entregar o sofá no dia *****, porém mais uma vez o prazo não foi cumprido entregou no dia ***** a tarde. No dia ***** entrei em contato novamente, pois o sofá foi entregue com outros defeitos a costura do braço torta e com buracos da costura anterior e o modulo do meio com retalhos de espuma no assento por baixo do tecido, ele queria levar para arrumar novamente, porém somente depois do carnaval, eu não aceitei, quero a devolução do valor pago, visto que já tive problemas anteriormente.