[Editado pelo Reclame Aqui] de [Editado pelo Reclame Aqui] de Jeferson: Recomendações para Boletim de Ocorrência e Ação Criminal

Betim - MG
17/03/2026 às 20:01
Bom dia a todos. Como todos sabem, Jeferson continua aplicando [Editado pelo Reclame Aqui] nas pessoas, e infelizmente eu também fui uma das vítimas.Recomendo que todos registrem um boletim de ocorrência pelo [Editado pelo Reclame Aqui] de [Editado pelo Reclame Aqui], para que ele seja investigado na esfera criminal.Na esfera civil, podemos tentar apenas a recuperação do dinheiro, mas na esfera criminal ele será devidamente investigado.Diante das evidências dessa prática, há grandes chances de que ele seja responsabilizado e punido conforme a lei.
18/03/2026 às 00:11
Sua tentativa de intimidação por meio de ameaças, inclusive mencionando supostos vínculos com agentes da lei, é totalmente inadequada e não produz qualquer efeito jurídico.
Diante da sua conduta, informo que a questão será tratada exclusivamente pelas vias judiciais.
Ressalto ainda que as acusações feitas sem qualquer comprovação, bem como a indução de terceiros a replicarem tais alegações, podem configurar, em tese, os [Editado pelo Reclame Aqui] de calúnia e difamação, previstos nos arts. 138 e 139 do Código Penal.
Todos os fatos, inclusive as mensagens enviadas, estão sendo devidamente registrados e serão oportunamente juntados ao processo para as providências cabíveis.
18/03/2026 às 05:19
você e vergonhoso Jefferson, se eu estou errado, me processa, você já está com mais 30 processos correrendo contra com você Jefferson, para mim você e [Editado pelo Reclame Aqui]. toma dinheiro das pessoas, sua índole totalmente duvidosas, ainda tem capacidade ficar escondendo da pessoas, pode ter certeza que vou fazer de tudo para manda você para [Editado pelo Reclame Aqui] para você nunca mais você passar perna ninguém, afirmo novamque se sentiu [Editado pelo Reclame Aqui] por esse cidadão faça boletim, que ele vai ser investigado
18/03/2026 às 05:23
você e vergonhoso Jefferson, se eu estou errado, me processa como você mesmo esta falando, a mais esqueci você se esconde né do oficial de justiça, por que voce não recebe intimacoes ? se você está tanto certo, você já está com mais 30 processos correrendo contra com você Jefferson, dia dia esse processos só aumenta, números reclamações também, para mim você e [Editado pelo Reclame Aqui]. toma dinheiro das pessoas, sua índole totalmente duvidosas, ainda tem capacidade ficar escondendo da pessoas, pode ter certeza que vou fazer de tudo para manda você para [Editado pelo Reclame Aqui] para você nunca mais você passar perna ninguém, afirmo novamente que se sentiu [Editado pelo Reclame Aqui] por esse cidadão faça boletim, que ele vai ser investigado. isso que ele prática e [Editado pelo Reclame Aqui] tanto na esfera civil como na criminal