Leme - SP

10/04/2024 às 07:50

Bom dia! A mais de 1 ano estou pagando por esse apartamento e tudo que recebemos e enrolação. Antes da venda sempre fomos bem tratados agora quando vamos atrás de reclamação da demora é sempre mal recebidos e quase nunca respondem.
Sempre enganam a gente falando de um prazo de obra ou de assinar na caixa aí chega no prazo nada é feito! Vocês estão nos achando com cara de idiotas?
Engraçado que o boleto todo mês vem pra pagar né!!!! Isso tá uma [Editado pelo Reclame Aqui] jamais recomendaria!!!! Decepciona e arrependida.

23/07/2024 às 12:15

Boa tarde!

Entendemos sua frustração e lamentamos os transtornos que você tem enfrentado. Gostaríamos de esclarecer alguns pontos importantes:

Status do Empreendimento: O empreendimento já foi contratado pela Caixa Econômica Federal, e todas as documentações necessárias foram assinadas. As obras já foram iniciadas e estamos trabalhando diligentemente para garantir o progresso contínuo. Estamos comprometidos em garantir que todas as etapas sejam concluídas conforme o planejado.

Comunicação de Progresso: Para sua comodidade, os comunicados de evolução das obras estão sendo enviados via e-mail regularmente e também podem ser consultados diretamente em nosso site. Acreditamos que isso possa ajudar a manter você atualizada sobre o progresso.

Atendimento: Lamentamos qualquer experiência negativa que você possa ter tido com nosso atendimento. Estamos reforçando nossa equipe para garantir que todos os clientes sejam atendidos com o devido respeito e atenção.

Agradecemos sua paciência e compreensão. Se tiver mais dúvidas ou precisar de informações adicionais, estamos à disposição.

Grupo Jelp.