Atraso na entrega do produto e falta de suporte

Guaratinguetá - SP
10/08/2026 às 08:53
Fiz uma compra dia 19/07 com previsão de entrega , de até no máximo 29/07, colocaram com atraso que chegaria no dia 04/08 , hoje é dia 06/08 e nada e nem ao menos uma atualização se quer, ninguém responde, descaso com o cliente
11/08/2026 às 11:23
Olá, Bruno, bom dia!
Esperamos que esteja bem.
Enviamos uma mensagem para o seu e-mail, referente ao seu pedido, poderia dar uma olhadinha, por favor?
Lamentamos pelos transtornos causados e agradecemos por nos dar a oportunidade de tratar essa questão diretamente com você. Isso será importante para melhorarmos nossos processos e evitarmos contratempos no futuro.
Equipe de Atendimento Jequiti 💜
11/08/2026 às 12:32
Não resolveram, não souberam me passar o número da transportadora para entrar em contato, me passaram um TERCEIRO prazo para entregar, e se caso eu opte por cancelamento, TENHO que esperar chegar, enviar novamente com prazo de 10 dias úteis e mais 7 dias úteis para fazerem o estorno, ou seja, presente que era para o aniversário, vou ter que esperar quase 1 mês para receber, e mais metade de outro para receber o estorno, INFELIZMENTE não volto a comprar na empresa, nunca vi algo do gênero em nenhum outra empresa e nem em outro segmento, lamentável o que virou a Jequiti.
11/08/2026 às 12:32
Nada foi resolvido