Atraso na entrega e dificuldade no pós-venda da Jequiti

09/08/2026 às 11:55

Fiz uma compra no site da jequiti no dia 27/07/2026, de duas colônias que minha mãe e minha filha queriam muito. Então, como não conheço nenhuma revendedora, entrei no site que é tudo muito explicativo para o cliente realizar o processo, porém o pós venda da empresa é bem ruim, até hoje não recebi meus produtos, com a promessa de entrega até o dia 06/08/2026. Contudo, entrei no site para verificar o rastreamento e, para isso é bem confuso porque precisei entrar num link, dado por pesquisa ao Google, em que se informa troca ou devolução, como não é uma coisa nem outra, novamente não consegui resposta do atraso dos meus produtos. Continuando, cheguei no atendimento de watzap o que pensei conseguir falar com atendente humano, mas só é possivel comunicação com atendente virtual o que não houve êxito. Preciso de um posicionamento da loja virtual e, por favor, de um atendimento humano que esclareça a situação, pois, fora o transtorno de aguarda um produto que não chega, têm a ansiedade de uma criança e de uma pessoa idosa. Gosto muito do grupo SBT, assistimos tudo aqui em casa e admiro eles, mas o ocorrido me decepcionou bastante, mesmo assim tenho certeza que resolveremos.

11/08/2026 às 09:09

Olá, Janaina, bom dia!
Esperamos que esteja bem.

Enviamos uma mensagem para o seu e-mail, referente ao seu pedido, poderia dar uma olhadinha, por favor?

Lamentamos pelos transtornos causados e agradecemos por nos dar a oportunidade de tratar essa questão diretamente com você. Isso será importante para melhorarmos nossos processos e evitarmos contratempos no futuro.

Equipe de Atendimento Jequiti 💜

11/08/2026 às 09:22

A empresa entrou em contato resolvendo minha situação, informando novo prazo de entrega dos meus produtos. Agradecida com a atenção!