Minha encomenda está atrasada e foi marcada como entregue sem recebimento

25/09/2026 às 13:53

ID: 260002071

**Encomenda atrasada e registrada como entregue sem ter sido recebida**

Minha encomenda está atrasada desde o dia **16/09** e, diante da demora, já havia realizado uma reclamação anteriormente. Após isso, a empresa entrou em contato comigo informando que a encomenda seria entregue.

No entanto, além de a entrega não ter sido realizada, a **transportadora Dias** registrou o pedido como **entrega concluída**, mesmo sem que eu tivesse recebido a encomenda. Procurei também verificar com meus vizinhos, e **nenhum deles recebeu o pedido em meu nome**.

Considerando que a encomenda já está atrasada há quase **10 dias**, considero extremamente grave que a transportadora tenha registrado uma entrega que não aconteceu. Estou aguardando uma solução e uma explicação sobre o paradeiro da minha encomenda.

Solicito que a empresa **verifique imediatamente o ocorrido, localize minha encomenda e providencie a entrega**, além de esclarecer por que o pedido foi marcado como entregue sem ter sido recebido.

Aguardo uma solução urgente, pois já estou enfrentando transtornos devido ao atraso e agora ainda preciso lidar com um registro de entrega que não corresponde à realidade.