Olha pelo tamanho da empresa que é Jequiti é uma [Editado pelo Reclame Aqui] a demora da entregaDemora excessiva na entrega de perfumes Jequiti e solicitação de reembolso

Indaiatuba - SP
15/03/2026 às 18:45
Tá tudo bem fiz a compra no site da Jequiti por mais de como chegou aqui. Temos que conversar 25 dias 30 dias e até agora a empresa de transporte não atualizou as informação desde o dia 18 sem atualização a mercadoria os perfumes que eu comprei não chega gente é uma [Editado pelo Reclame Aqui] pelo pela o tamanho da Jequiti É uma [Editado pelo Reclame Aqui] demora na entrega. É dos seus das suas empresas terceirizada por mim, eu não compro mais quero meu dinheiro de volta. Não. Quero nem negócio. Ainda bem que o SBT faz parte, né deles lá porque é uma [Editado pelo Reclame Aqui] a ficar anunciando daquele jeito que eles anunciam propaganda boa que tem e não fazer a entrega no tempo adequado. Atenciosamente às vezes ***** uma [Editado pelo Reclame Aqui].Envergonha o SBT envergonha o nome Silvio Santos essas empresas terceirizadas de transporte deles.
18/03/2026 às 15:05
Olá, tudo bem?
Esperamos que sim.
Enviamos uma mensagem para o seu e-mail. Por gentileza, você poderia dar uma olhadinha?
Lamentamos por qualquer transtorno causado e agradecemos por nos dar a oportunidade de tratar essa questão diretamente com você.
Esse retorno é muito importante para que possamos aprimorar nossos processos e evitar que situações como essa voltem a acontecer.
Atenciosamente, Caio Yuji – Equipe de Atendimento Jequiti 💜
18/03/2026 às 15:11
então vocês falaram que responder no meu e-mail porém eu não consegui localizar nada entrei no spam e na lixeira também não consegui ver nada poderia dar um retorno por gentileza aí é porque sinceramente tô decepcionadíssimo não é nem com o produto repetir mas o transporte até agora vocês não atualizaram e não tem resposta de nada mesmo telefone ***** esse é meu telefone vou ter que mandar se algum sinal de resposta por lá porque no e-mail não consegui localizar ou algum canal que eu possa entrar em contato com vocês porque tá impossível falar com você e ninguém resolve nada só por aqui ainda bem respondeu pelo menos essa reclamação ainda bem né
18/03/2026 às 16:28
Mas sinceramente não tem nenhum canal pelo menos eu não consegui localizar reverei a internet procurando informação no aplicativo é bem escondido as opção para falar com atendente tem número de telefone da ***** impossibilitado de você falar para resolver o seu problema agora para compra é fácil resolver rápido aí sinceramente pelo nome que a Jequiti carrega do grupo Silvio Santos ela deveria rever os conceitos com a transportadora das suas mercadorias porque deixa a desejar pelo menos no meu caso eu acho que vocês deveria pensar e levar o conceito para que nós possamos ter uma resposta é mais rápido a parte de vocês e rever outra empresa para transporte atenciosamente ***** e obrigado pelo reclame aqui foi até rápido que vocês continuem ajudando nós consumidor para não ficar caindo em [Editado pelo Reclame Aqui] dessas empresas