Produtos não entregues e estorno não realizado pela Jequiti e nunca mais entraram en contato ficando pir isso mesmo.

Brasília - DF

10/08/2026 às 23:05

JEQUITI PRODUTOS NÃO ENTREGUES E DINHEIRO NÃO DEVOLVIDO

Comprei perfumes de valor elevado, paguei pelos produtos e nunca os recebi.

O mais grave é que o pedido passou a constar no sistema como entregue, inclusive com a informação de que teria sido recebido por uma pessoa que eu desconheço. Entrei em contato informando claramente que não recebi a mercadoria e não conheço a pessoa indicada como recebedora.

Desde então, fiz diversas tentativas de solucionar o problema. Em vez de uma solução efetiva, recebo respostas automáticas, atendimentos são encerrados e o problema permanece.

Também foi informado que haveria estorno do valor pago, porém o dinheiro não foi devolvido.

Ou seja: paguei, não recebi os perfumes e também não recebi meu dinheiro de volta.

Tenho registros das conversas, do pedido, das reclamações realizadas e das informações fornecidas pela própria empresa.

É inadmissível que um consumidor pague por produtos, não os receba e ainda tenha que passar meses tentando recuperar o próprio dinheiro.

Não estou pedindo nenhum favor. Estou exigindo a devolução de um valor que paguei por produtos que não recebi.

Solicito o estorno integral e imediato do valor pago, além de uma explicação formal sobre quem teria recebido minha compra e qual é o comprovante de entrega correspondente.

Caso a situação não seja solucionada, pretendo buscar os órgãos de defesa do consumidor e as demais medidas cabíveis.

Quero apenas aquilo que é meu por direito: ou a comprovação válida da entrega dos produtos que comprei ou a devolução integral do meu dinheiro.

12/08/2026 às 14:32

Olá, Liziana, bom dia!
Esperamos que esteja bem.

Enviamos uma mensagem para o seu e-mail, referente ao seu pedido, poderia dar uma olhadinha, por favor?

Lamentamos pelos transtornos causados e agradecemos por nos dar a oportunidade de tratar essa questão diretamente com você. Isso será importante para melhorarmos nossos processos e evitarmos contratempos no futuro.

Equipe de Atendimento Jequiti 💜