comprei a mesa e gostaria de devolver

Guararema - SP

14/06/2024 às 09:12

ID: 190800307

comprei a mesa em 13/03/*******, me entregaram no dia 15/03/*******, chegou bem rapido, perguntei pro entregador da NF. e falou q ñ tinha, achei estranho, mas recebi normalmente, depois de 1 dia a mesa começou a abrir entre as emendas das madeiras, entrei em contato para fazer a devoluçao e falaram q só poderia devolver se eu aceitasse a receber em 10x conforme foi o pagamento, e q ñ devolveria o dinheiro totalmente, e que se eu quisesse eles fariam a troca do produto, devido a circunstancia de devolução do meu dinheiro de volta, "que achei bem estranho", aceitei a troca do produto. Entrei em contato varias vezes, perguntando quando iriam trocar, sempre falavam q iria ter entrega na proxima semana na cidade vizinha e trocaria minha mesa, hoje é dia 14/06/******* e até o momento ñ trocaram minha mesa e não respondem minhas msg.

27/01/2025 às 14:24

Olá Enilto, boa tarde!

Gostaria de informar que houve um engano, pois não somos a loja que você mencionou.

Atualmente, nossa loja atende exclusivamente à região de Linhares/ES e, além disso, atendemos apenas lojistas com CNPJ, não atendendo ao consumidor final. Para conferência, nosso CNPJ é 34.*******.*******/*******62.

Pedimos desculpas pela demora no retorno, mas infelizmente perdemos o acesso a esse perfil.

Esperamos que tenha conseguido resolver a questão e desejamos uma excelente semana!

Ficamos à disposição para qualquer outra dúvida.

Jequitibá Móveis.