PIOR SERVIÇO DE translado que já tive!

Brasília - DF

28/09/2021 às 18:06

Vou tentar resumir A PIOR EXPERIÊNCIA que já tive com um SERVIÇO DE TRANSFER.

Contratei um transfer da Praia do Preá para aeroporto de Fortaleza, para o dia 11/09/21, no valor de R$*******,00 com uma pessoa chamada Ignácio.

O serviço foi contratado dia 06/09, 5 dias antes da viagem, bem como foi feito um pagamento adiantado de R$80,00, a pedido da empresa.
Na véspera da viagem, dia 10/09, mandei msg perguntando o horário da saída, considerando que meu voo sairia 17h de Fortaleza (na verdade era 17:30, mas quis deixar 30 minutos de margem de segurança, mal sabendo o quanto precisaria dela).
O Ignácio me respondeu que seria ao 12h.

Muita confusão e estresse no dia 11 pela manhã. Em resumo, os fatos foram:
- não havia um carro reservado para o 12h.
- conseguiram, de última hora, arrumar um carro que chegou no hotel ao 12h40. Entretanto, o motorista não foi informado pelo Ignácio de que minha bagagem era um sarcófago (mala com material de kitesurf). E o carro não tinha espaço para transportá-lo. Assim, foi embora.
- Ignácio me ligou, uma última vez, para me dizer que eu arranjasse um táxi. Ou seja, lavou as mãos e me deixou à minha própria sorte.
- o pessoal da pousada conseguiu um carro para me levar, que chegou às 13h40 no hotel, a um custo de R$*******,00.
- esse carro teve que voar pela estrada para conseguir fazer em 3h uma viagem que se leva de 3h30 a 4h.
- cheguei no aeroporto no exato tempo de despachar a bagagem e entrar no avião.
- resultado geral: muito estresse, risco de vida pela velocidade do motorista, e passei o dia só com o café da manhã como alimentação, até chegar ao destino do voo (Brasília), às 20h.

Dias depois, entrei em contato com a empresa para os devidos ressarcimentos pelo serviço não prestado. Solicitei:
- devolução dos 80,00 pagos em adiantamento.
- ressarcimento do dinheiro gasto a mais (*******,00 - *******,00 = *******,00).

Até hoje não devolveram nem os 80,00 - apropriação indébita.
Ainda avisei que iria às redes sociais. E nada.

Faz muito tempo que não vejo uma empresa (ao menos na pessoa do Sr. Ignácio) com tamanho DESRESPEITO E FALTA DE CONSIDERAÇÃO COM UM CLIENTE.

18/11/2023 às 19:32

Lixo de empresa, principalmente na pessoa do enganador IGNÁCIO, que além de não prestar o serviço, ainda ficou com meu dinheiro. Gringo mal caráter, faria um favor ao Brasil se voltasse pro seu país de origem!