Apartamento com defeito e entrega fora do prazo, cliente solicita devolução do valor pago.

Nova Iguaçu - RJ

16/07/2026 às 16:49

Fiz uma compra de um apartamento de 2 quartos do empreendimento DUO LONDON, localizado na *****. Este empreendimento está me gerando muito transtorno, constrangimento e total decepção.
Entrega totalmente fora do prazo e já passou há tempos da tolerância de 6 meses, e mesmo assim ao fazer a vistoria do imóvel, foi decepção e desânimo. Mal acabado, mal feito, cheio de erros na construção, prometeram uma coisa e foi outra. Uma falta de respeito a quem trabalha muito sonhando com seu imóvel próprio. Decepção total!
Elaborei um distrato de contrato à Jerônimo da Veiga, e a resposta deles foi para eu entrar em contato com a Caixa Econômica Federal. Até agora não tenho nem informações sobre o habite-se, e não cumpriram com o que está no contrato.

17/07/2026 às 10:34

Prezado Sr. Ewerton.

Agradecemos por compartilhar sua manifestação e lamentamos a insatisfação relatada em relação ao empreendimento DUO LONDON.

Compreendemos a expectativa envolvida na aquisição do imóvel próprio e entendemos os transtornos ocasionados pela alteração no cronograma de entrega e pelas questões apontadas durante a vistoria da unidade. Esclarecemos que as observações registradas em vistoria são analisadas e encaminhadas às equipes técnicas responsáveis, para que sejam realizados os devidos ajustes e correções, sempre em conformidade com os padrões construtivos e de qualidade adotados pela empresa.

Em relação ao pedido de distrato, informamos que, em casos de unidades financiadas, existem procedimentos específicos que envolvem a instituição financeira responsável, razão pela qual foi orientado o contato com a Caixa Econômica Federal para os esclarecimentos e tratativas pertinentes.

Quanto ao Habite-se, esclarecemos que nossa equipe técnica acompanha continuamente o andamento do processo junto aos órgãos competentes. Assim que houver atualizações relevantes, elas serão comunicadas aos clientes pelos canais oficiais de atendimento.

Reforçamos que permanecemos à disposição para prestar os esclarecimentos necessários e acompanhar as demandas apresentadas, buscando oferecer o suporte adequado durante todo o processo.

Equipe de Relacionamento com o Cliente
Jerônimo da Veiga