Atraso na entrega e lentidão na obra do empreendimento Conceito Taboão

28/09/2025 às 10:46

Comprei apartamento no empreendimento Conceito Taboão mês 10/2023 com a promessa de entrega mês 12/2025 onde teoricamente a obra estava adiantada e poderia ser entregue no mês 10/2025.
Quitei os valores com a construtora, ficando apenas o financiamento com a caixa, onde esta sendo cobrado normalmente o andamento de obra, mas praticamente a um ano que o andamento de obra da construtora não avança 1 % por mês as vezes anda até menos que 1%.

Todo mês eles mudam o cronograma de andamento de obra empurrando a porcentagem que deveria ser aquele do mês para os outros meses, exemplo: do mês passado era previsto aumentar 4 % esse mês 09/2025 teve esse mês o aumento de 1 % e a diferença foi para os outro meses, nitidamente empurrando com a barriga.

Detalhe é que estão vendendo dois empreendimentos do lado "Signature Conceito Taboão" e "Essenza Conceito Taboão", mas não terminam ou andam com o que esta sendo executado.

Aparentemente o intuitivo da construtora é pegar dinheiro e não terminar a obra.

Nesse ritmo de 1 % por mês não estará pronto em dezembro e nem no prazo limite que eles tem de contrato.

E tudo que eles responde e que esta sendo seguido o cronograma que muda todo mês e não entregue o que esta previsto na quele mês empurrando para o próximo mês .

Se eu soubesse que seria [Editado pelo Reclame Aqui] dessa forma não teria feito esse financiamento todos os outros empreendimentos da região que tem vários entregam antes do prazo ou dentro do prazo agora essa construtora do rio esta capitando recursos, sabe deus de vai entregar o empreendimento ou em qual condições ja que vai ser corrido para tomar multa porque não entregaram.

16/10/2025 às 10:37

Olá, Sr. Eduardo!

Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco. Entendemos a sua frustração e queremos reforçar que levamos muito a sério o compromisso com cada cliente que confiou em nós para a realização do sonho da casa própria.

Com relação ao andamento das obras do empreendimento Conceito Taboão, informamos que os trabalhos seguem em execução. O percentual de evolução da obra informado pela Caixa Econômica é apurado por um técnico designado por eles, e, portanto, não temos acesso direto a essas informações.

O cronograma e o andamento da obra podem ser acompanhados por meio do nosso Portal do Cliente, onde atualizações são publicadas regularmente. Reforçamos que seguimos comprometidos em cumprir o prazo contratual de entrega, e até o momento não houve qualquer descumprimento legal nesse sentido.

Sobre os novos empreendimentos lançados, esclarecemos que a continuidade dos projetos da construtora faz parte do planejamento estratégico da empresa e não interfere nos recursos, cronogramas ou entregas dos empreendimentos em andamento. Cada projeto possui estrutura financeira e operacional independente.

Nosso compromisso é manter todos os clientes informados e à disposição para esclarecer qualquer dúvida por meio de nossos canais oficiais. Caso necessite de mais informações ou queira dar continuidade ao atendimento, estamos à disposição para ajudar no que for necessário.

Agradecemos novamente pelo seu contato e seguimos à disposição.

Equipe de relacionamento.

28/10/2025 às 22:44