Atraso na Obra e Falta de Transparência da Construtora sobre Prazos e Entrega do Empreendimento

12/05/2026 às 23:18
Assim como outros compradores,também gostaria de respostas mais concretas e assertivas. Já entrei em contato algumas vezes, via e-mail e ***** com a construtora,para saber a respeito de prazos,porque é nítido o atraso nas obras e como será realizada a entrega do empreendimento,já que algumas pessoas relataram datas diferentes para a tal. Preciso saber se será entregue por TORRE, ou por conclusão GERAL DO CONJUNTO DA OBRA,TODOS (5 TORRES),RECEBERAO JUNTOS. E qual a REAL previsão para isso. Pois por segundo meu contrato, já estamos no prazo de 180 dias. Segundo o cronograma da caixa,as obras iriam até *****,que aliás,não atualiza desde *****. Com relação às atualizações do site da construtora, também estão sempre em atraso,já estamos em ***** e a última atualização é de *****. Cansada de respostas mecânicas,automáticas. A impressão que dá,é que há algo muito errado acontecendo e estão nos escondendo. As vendas foram um SUCESSO,queremos o mínimo agora que é esclarecimentos,transparência,honestidade.
14/05/2026 às 20:32
Prezada Sra. Nicolie,
Agradecemos seu contato e os apontamentos realizados.
Compreendemos sua preocupação quanto ao andamento das obras e aos prazos. Reforçamos que não há qualquer intenção de omitir informações e lamentamos eventuais divergências na comunicação.
Informamos que nosso site já está atualizado e pode ser acessado pelo link abaixo:
Esclarecemos que o prazo contratual segue conforme previsto em contrato, incluindo o período de tolerância de 180 dias.
A entrega das unidades ocorrerá por fases, conforme a conclusão das etapas construtivas e respectivas liberações técnicas.
Permanecemos à disposição para esclarecimentos adicionais e reafirmamos nosso compromisso com a transparência e o respeito aos clientes.
06/06/2026 às 15:01
Agradeço o retorno, ficarei no aguardo!