Imóvel empreendimento *****: Planta enganosa, acabamento ruim e poucas piscinas.

08/05/2026 às 08:24

Comprei um imóvel no empreendimento ***** e na época me mostraram uma planta com um espaço amplo, cheio de área de lazer. Disseram que teria 5 piscinas afinal são 900 unidades. E achei tudo ótimo. Agora está com as obras avançadas, é tudo muito apertado, o acabamento que estao fazendo esta péssimo, e as piscinas são uma piada. São 4 poças uma delas é literalmente pra lavar o pé, e só tem uma que realmente pode se chamar de piscina, mas é bem pequena. Não dá 10 famílias. Estou tentando contato com a ***** e não consigo falar com ngm. Quero trocar de empreendimento ou cancelar a compra mas todas as pessoas que eu falei nao me respondem.

08/05/2026 às 16:28

Prezada Sra. Telicia,

Agradecemos seu contato e compreendemos sua preocupação em relação ao empreendimento Conceito Califórnia.

Esclarecemos que o projeto está sendo executado em conformidade com o Memorial Descritivo do empreendimento. Todas as áreas de lazer, incluindo as piscinas, seguem o projeto aprovado pelos órgãos competentes e as condições apresentadas no material de vendas.

Ressaltamos ainda que imagens ilustrativas, perspectivas artísticas e plantas humanizadas utilizadas durante a comercialização possuem caráter meramente ilustrativo, podendo haver variações de percepção de espaço, decoração e ambientação em relação à execução final da obra.

Quanto ao acabamento, informamos que a obra ainda se encontra em fase de execução, motivo pelo qual diversos detalhes passam por etapas de finalização, ajustes e revisão técnica antes da entrega definitiva do empreendimento.

Em relação à sua solicitação de troca de empreendimento ou cancelamento da compra, encaminhamos as orientações e informações necessárias para o e-mail cadastrado.

Verificamos em nosso sistema e não localizamos nenhum registro das tentativas de contato mencionadas, assim como, nenhum protocolo das referidas solicitações.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais pelos nossos canais de atendimento.

08/05/2026 às 16:45

Estranho porque falei com a pessoa no stand, falei com outra pessoa no whatsapp e ainda hoje falei no SAC. Então me surpreende você não achar nenhuma solicitação

09/05/2026 às 14:33

NENHUM EMAIL FOI ENVIADO.

11/05/2026 às 10:11

Prezada Sra. Telicia,

Em atenção ao e-mail que encaminhamos anteriormente, informamos que também recebemos a sua avaliação referente ao nosso atendimento.

Reforçamos que todos os contatos e solicitações sejam realizados exclusivamente por meio dos nossos canais oficiais de atendimento, conforme abaixo:

WhatsApp: (11) 3003-0583
Telefones: (11) 3995-3420 ou (21) 3195-0344
E-mail: [email protected]

Nossa equipe permanece à disposição para prestar todo o suporte necessário.

11/05/2026 às 11:48

Bom dia! Eu não fiz avaliação nenhuma. A única coisa que eu fiz foi responder a sua resposta. Preciso do e-mail com as explicações que você disse que tinha enviado por e-mail e eu não recebi. Deixando bem claro eu não quero problemas com a construtora eu só quero uma resolução. Como disse não fiz avaliação nenhuma ainda. Por favor, me manda o e-mail com as informações

11/05/2026 às 13:02

Prezada Sra. Telicia,

Reenviamos o e-mail com as devidas orientações.

07/06/2026 às 22:27

Encaminhou interinamente