Quero um prazo de entrega do apartamento comprado com a Jeronimo da Veiga (Conceito Taboão). Comprado em 02/2023 .

Jeronimo da Veiga

cidade: Taboão da Serra

O que aconteceu

Fiz a compra de um apartamento na planta, pela construtora Jeronimo da Veiga, Condomínio Conceito Taboão, na região de Taboão da Serra, São Paulo, com proposta me passada de pegar o apartamento em até 36 meses, a partir da data do contrato de compra e venda em 04/02/2023.

Uma coisa que chamou muito a nossa atenção foi que a obra demorou muito para começar a ser feita; demorou uns 6 meses ou mais para começar a mexer no terreno.

Hoje, com quase 4 anos que fiz a compra, até o momento não temos uma previsão de pegar o apartamento. A obra ainda tem muita coisa para ser feita; são 5 torres. A torre é a que está mais inacabada, com muitos detalhes a serem feitos; não está nem pintada. A parte externa do condomínio tem partes que ainda estão no barro.

No momento presente, continuo pagando a taxa de evolução de obra no valor de quase 1.700, e o valor do financiamento de 1.500 fixas. Mais um ponto que me foi passado é que o valor da taxa de obra não ultrapassaria o valor do financiamento.

Uma empresa que não passa aos seus clientes nenhuma informação, quando mandamos mensagens ou entramos em contato por qualquer meio de comunicação, sempre vem com mensagens prontas, não passando nenhuma informação clara e objetiva.

Gostaria que tivessem pelo menos o mínimo de respeito com os clientes e compradores e nos passassem as informações corretas.