Sonho frustrado

29/05/2026 às 02:10
Comprei uma unidade financiada diretamente com a construtora e as faltas de informação e o descaso com o cliente falta de informações da evolução do projeto e atraso na etapas do projeto faz mais de um ano que comprei e fui até o local e constatei que a obra está parada sonho frustrado
03/06/2026 às 18:55
Prezado Sr. Pitágoras.
Agradecemos por compartilhar sua percepção. Compreendemos sua preocupação e lamentamos que sua experiência tenha gerado insegurança em relação ao seu investimento.
Gostaríamos de esclarecer que, até o momento, o empreendimento encontra-se dentro do cronograma previsto, não havendo qualquer atraso na execução da obra.
É importante destacar que o processo construtivo tem início desde o lançamento do empreendimento e engloba diversas etapas fundamentais que, muitas vezes, não são perceptíveis no canteiro de obras. Entre elas estão o desenvolvimento de projetos, aprovações junto aos órgãos competentes, obtenção de licenças e demais procedimentos técnicos e documentais necessários para o avanço da construção.
Essas atividades integram a execução da obra e são essenciais para garantir que todas as etapas ocorram com segurança, qualidade e em conformidade com as exigências legais e regulatórias.
Atualmente, o empreendimento já se encontra em uma nova fase de execução, com serviços de movimentação de terra, marcações realizadas e locação da obra em andamento, evidenciando a evolução do projeto conforme o planejamento estabelecido.
Para acompanhar o progresso do empreendimento, disponibilizamos periodicamente informações e registros atualizados em nosso site:
Recomendamos o acompanhamento desse canal, onde são divulgadas as principais etapas executadas e a evolução do cronograma da obra.
Entendemos a expectativa envolvida na aquisição de um imóvel e reforçamos nosso compromisso com a transparência, o respeito e a prestação contínua de informações aos nossos clientes.
Permanecemos à disposição para fornecer esclarecimentos adicionais por meio de nossos canais de atendimento:
Horário de atendimento: Segunda a sexta-feira, das 9h às 17h.
Telefone: SP +55 11 3995-3420 | RJ +55 21 3195-0344
WhatsApp: +55 11 3003-0583
Endereço: Av. Rio Branco, 138, 9 andar, sala 901 Centro da Cidade
E-mail: [email protected]
Site: https://www.jeronimodaveiga.com.br
Atenciosamente
Equipe de Relacionamento
26/06/2026 às 14:03
Em outubro irá completar 18 meses do meu contrato até o presente momento nem a fundação foi feita será que em 24 meses irão entregar o empreendimento com a mesma qualidade e a questão desse tal bônus de adimplencia embutido no meu saldo devedor me induziu ao erro de interpretação