HypeHost (JESKE.SH): diversas reinicializações de VPS sem comunicação aos clientes

12/07/2026 às 18:09
Sou cliente da HypeHost (JESKE.SH) e utilizo uma VPS para hospedar um servidor online que precisa permanecer disponível 24 horas por dia.
Infelizmente, esse problema não aconteceu apenas uma vez. Minha VPS já foi reiniciada diversas vezes sem qualquer aviso prévio, sem e-mail, sem comunicado no painel, sem WhatsApp e sem qualquer informação explicando o motivo.
Cada reinicialização derruba todos os serviços hospedados, desconecta os usuários e gera prejuízos. O mais preocupante é a falta de transparência. Em nenhum dos episódios houve uma comunicação antecipada ou uma explicação clara sobre o ocorrido.
Entendo que manutenções podem ser necessárias, mas reiniciar a VPS de um cliente diversas vezes sem qualquer aviso demonstra falta de respeito com quem depende da infraestrutura para manter seus serviços funcionando.
Gostaria que a empresa respondesse objetivamente:
Por que minha VPS foi reiniciada diversas vezes?
Essas reinicializações foram manutenções programadas ou falhas na infraestrutura?
Por que os clientes não foram avisados previamente?
Qual o procedimento adotado pela empresa para comunicar futuras intervenções?
Como a empresa pretende garantir que esse tipo de situação não continue acontecendo?
Estou registrando esta reclamação porque preciso de uma infraestrutura confiável. Hoje não tenho segurança para saber se meu servidor continuará funcionando ou se será reiniciado novamente sem qualquer comunicação.
Espero uma resposta técnica, transparente e uma solução definitiva para esse problema.