Atraso na entrega e falta de informações sobre pedido ***** na Jess Calçados

03/10/2025 às 10:48

Fiz uma compra no dia 11/09 e o prazo de entrega eram 15 dias, prazo vencido e até agora não me respondem o numero de rastreio, não me dão visibilidade de recebimento da compra. Muito ruim esse tipo de atendimento, pois estamos lidando com muita [Editado pelo Reclame Aqui] nos dias atuais, principalmente em compras online e logo pensamos que estamos sendo enganados. Peço retorno urgente da Jess Calcados sobre a entrega do pedido *****.

07/04/2026 às 15:49

Olá, Adriana, tudo bem?

Sentimos muito pela sua experiência e entendemos completamente sua preocupação, principalmente diante do cenário atual de compras online.

Verificamos o seu pedido n *****, realizado em 11/09, e confirmamos que a entrega foi concluída em 14/10/2025.

De fato, houve um atraso fora do prazo inicialmente informado, além da falta de retorno no momento em que você buscou suporte e pedimos sinceras desculpas por isso. Essa não é a experiência que queremos proporcionar.

A Jess Calçados é uma empresa séria, com milhares de clientes atendidos, e prezamos muito pela transparência e confiança em todas as etapas da compra.

Já reforçamos internamente os ajustes necessários para evitar que situações como essa se repitam.

Seguimos à disposição para qualquer necessidade.

Jess Calçados

07/04/2026 às 16:10

o problema foi Outubro/2026 e a empresa só esclareceu agora Abril/26!