Descaso no atendimento e demora para aplicar desconto prometido na compra de fibra capilar

04/03/2026 às 09:58

Comprei a primeira vez um cabelo , normal fui atendida, a fibra chegou ótima por sinal, so que nao me.mandaram a touca que ganhei , ai entrei em contato e disseram que tinha acabado o estoque, mais que no lugar iam me dar 10% de desconto , mais isso so pq eu entrei em contato reclamando, ai escolhi uma nova fibra pra compra com desconto no dia 25/02, so me responderam 2 dias depois pq reclamei, ai ontem dia 03/03 entrei em contato novamente para comprar a mesma fibra com desconto pq dizem que so eles podem colocar o desconto e até agora nada, isso é um descaso eu nao estou pedindo , estou comprando e nao me atenderam, impossível ter tanta demanda assim que nao consegue responder , coloquem.mais funcionários , que nao de para responder na hora entendo mais até 30 min 1 hora depois ai da é aceitável mais 2 dias depois, vou falar pra todos desse péssimo atendimento

15/03/2026 às 23:03

Olá, tudo bem?

Sentimos muito pela experiência que você teve e pela demora no retorno. Em alguns momentos recebemos um volume alto de mensagens e isso pode gerar atraso no atendimento, mas estamos sempre trabalhando para melhorar nossos processos.

Verificamos o seu caso e informamos que o código de envio já foi disponibilizado para você, para que possa realizar o procedimento necessário.

Nosso objetivo é sempre resolver qualquer situação da melhor forma possível e atender nossas clientes com respeito e transparência.

Caso ainda precise de ajuda ou tenha qualquer dúvida, ficamos à disposição em nossos canais de atendimento.

Equipe Jessica Hair

18/03/2026 às 15:36

Como havia dito a primeira compra foi maravilhosa, a segunda detestável, demoraram 1 semana.pra me enviar o código de rastreio que seria em.48 horas