Propaganda Enganosa/ Clínica de Estética Essence Vita unidade Castelo

-- - --
28/04/2025 às 16:09
Ver todas ReclamaçõesProcurei a clínica pois estava insatisfeita com o meu peso e medidas. Fui atendida pela ***** a proprietária da clínica, muito atenciosa para me explicar como iria funcionar o protocolo de emagrecimento, disse que eu emagreceria 15 kilos com o pacote escolhido, que as aplicações de acelerador metabólico, eu perderia peso muito fácil e dormindo. essas foram as palavras dela e que me acompanharia durante todo o protocolo.Então, depois de tanta maravilha que a mim foi apresentada, eu assinei o contrato no valor de R$***** e comecei com o protocolo, no primeiro dia fui atendida por 1 das funcionárias dela onde foi feito uma massagem, em seguida passava uma argila no meu abdômen e cobria com a manta quente, ali eu ficava por 10 minutos e assim foi na semana seguinte. Paguei por um pacote a parte no mesmo dia da contratação do tratamento, que tem sucha, cinta modeladora, vit D sublingual e maxsolve. Foi entregue mas, sem a cinta modeladora.
Em uma dessas sessões , tive reação alérgica a funcionária que me atendeu não sabia como proceder pois eu estava com o abdômen e pernas todas vermelhas inchadas e sentindo muitas dores, a proprietária ***** não estava na clínica e a funcionária resolveu retirar com água e nesse diae não continuei com o atendimento, fui pra casa. E a cada vez que ia na clínica o meu peso estava mais alto e com muita retenção. E assim foi durante 4 sessões e eu sempre questionava que aquele protocolo nao estava cumprindo o que proposto pra mim, então pedi as funcionárias para que a ***** entrasse em contato comigo pois ela nunca se encontrava na Clínica e essa espera foi mais de 1 semana, e então durante essa espera eu optei por alterar o protocolo. Mudar o tratamento, mas a ***** quando retornou me disse que eu precisava ficar mais 2 semanas no tratamento para ela entender o que estava acontecendo mas, eu disse a ela que era evidente que não estava obtendo o resultado esperado e optei então por cancelar o contrato. Até porque, eu tinha incluso o auxílio de uma nutricionista (já pago no pacote) que as funcionárias esqueceram de incluir no meu atendimento, isso já passado 1 mês do protocolo iniciado. Depois disso também perdi totalmente a confiança na clínica, solicitei o cancelamento e a clínica está descontando indevidamente 5 sessões já feitas sendo que o correto são 4, ainda uma multa totalmente abusiva e absurda de 50% por cancelar o contrato. Não tive o valor devido e correto devolvido. Não indico a ninguém essa clínica, estou passando por um desgaste desnecessário. Como se não bastasse o alto valor investido sem nenhum resultado, agora a empresa e proprietária ***** não cumprir corretamente com o cancelamento que é meu direito devido a tamanha insatisfação, propaganda enganosa.