Meu kit cilindro apresentou problema em menos de uma semana e a empresa não resolve

JET MOTOS PECAS SERVICOS E PREPARACOES

cidade: Cajazeiras do Piauí

O que aconteceu

Comprei um kit cilindro da empresa e, com menos de uma semana de uso, o produto apresentou problema. Entrei em contato com a empresa e enviei o kit para análise da garantia, arcando com um valor alto de frete. Tenho os comprovantes do envio e já encaminhei à empresa.

Após a análise, fui informado de que o kit estaria dentro dos padrões de fabricação. Porém, o produto apresentou problema em pouquíssimo tempo de uso, o que me deixa bastante insatisfeito com a conclusão.

Além disso, a empresa informou que o comando não teria chegado junto com as peças. Porém, afirmo que enviei tudo corretamente e já apresentei os comprovantes referentes ao envio.

Diante disso, solicito uma solução para o caso, incluindo o ressarcimento do valor que paguei pelo envio e uma compensação referente ao kit cilindro que apresentou problema com menos de uma semana de uso.

Sempre indiquei os produtos da empresa para outras pessoas, inclusive mais de três pessoas compraram por indicação minha. Por isso, considero toda essa situação ainda mais decepcionante e espero uma solução justa.

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. JET MOTOS PECAS SERVICOS E PREPARACOES respondeu

18/09/2026 às 11:52

Olá!

Lamentamos a insatisfação do cliente, porém é importante esclarecer os fatos.

Assim que recebemos as peças para análise, nossa equipe realizou uma avaliação técnica completa do material recebido, incluindo testes de vazão do bico de alta vazão e conferência das medidas do cilindro com um pistão novo. Todo o procedimento foi registrado em vídeo e os resultados foram encaminhados ao cliente.

Após a análise, não foi identificada qualquer falha de fabricação nos componentes recebidos. Os danos apresentados são compatíveis com falta de alimentação de combustível, situação que pode estar relacionada ao sistema de combustível da motocicleta, como pressão insuficiente da bomba, filtro ou linha de combustível com obstrução. Portanto, não foi constatado defeito que caracterizasse falha do produto ou justificasse a cobertura da garantia.

Quanto ao frete, o envio para análise foi realizado para que pudéssemos avaliar tecnicamente o produto. Como não foi constatado defeito de fabricação, não há fundamento para atribuir à empresa os custos decorrentes dessa análise.

Sobre o comando mencionado na reclamação, reforçamos que o material recebido em nossa empresa para análise continha o kit cilindro, pistão, anéis e o bico de alta vazão. O comando não constava entre as peças recebidas. Os comprovantes de envio apresentados pelo cliente não comprovam, por si só, que o comando tenha sido efetivamente recebido pela nossa empresa.

Ressaltamos que o fato de o produto ter apresentado problema em pouco tempo de uso não significa, por si só, que exista um defeito de fabricação. Por esse motivo, a análise técnica é fundamental para determinar a causa da ocorrência.

A empresa realizou todos os procedimentos necessários, apresentou os resultados ao cliente e permanece à disposição para esclarecimentos dentro dos limites da análise realizada.