A empresa não quer mim dar a nota do fabricante

Santa Lúcia - SP

25/02/2025 às 18:02

Entrei em contato com uma atendente muito mal educada por sinal chamada de Jamile onde contei toda a minha situação e pedi pra eles mim passarem a nota do fabricante da moto que comprei mas ela se negou a mim dar pedir pra falar com o gerente ou com proprietário e ela se recusou,falei que iria entrar na justiça pq sem essa nota eu não consigo emplacar minha moto e ela falou " faça o que quiser" e bateu o telefone na minha cara meu esposo tentou entrar em contato novamente e ela mais uma vez foi grossa e mal educada até o despachante daqui tentou entrar em contato e ela se recusou e agora está eu aqui sem saber o que fazer pq a moto eu não posso emplacar não posso usar .

07/03/2025 às 08:45

Olá, Claudia
Pedimos desculpas pelo ocorrido, este tipo de situação nunca ocorreu, todos nossos produtos vendidos dentro da loja são emitidos notas fiscal que e entregue ao cliente. Enviar nota do fabricante do produto e situação atí[Editado pelo Reclame Aqui]. Essa situação já foi resolvida, todos compra de moto e emitida nota fiscal, e cadastrado Registro Nacional de veículos. Qualquer duvida estamos aqui pra te ajudar.

20/03/2025 às 12:16

Acho eles deveriam dar um tipo de curso aos funcionários pq a que mim atendeu mesmo não tem capacidade nenhuma de trabalho com o público sinceramente muito mal educada a Jamile é o nome dela