Kit cilindro com defeito e falta de suporte da Jetmotos

02/06/2025 às 21:17
Ver todas ReclamaçõesFiz o pedido do kit cilindro para minha moto,onde foi informado que deveria também adquirir o bico alta vazão para que não tivesse o risco de quebrar e também podesse usar a garantia caso algum problema.enfim com pouco menos de 800 quilômetros rodados minha moto apresentou defeito,onde entrei em contato com a empresa e não estou obtive nenhuma resposta (ficaram online e não me responderam),foi pago o valor de 700 reais de mão de obra do mecânico para efetuar a troca do bico e cilindro, mais a peça e agora minha moto está parada na oficina,eu sem trabalhar e sem ter nenhum retorno da equipe jetmotos, gostaria de uma solução para o meu problema pois a moto é a minha única ferramenta de trabalho.
17/07/2025 às 15:41
Olá boa tarde!Sr. esse serviço não foi realizado nesse empresa JET Motos cnpj :*******-75, telefone******* esse número oficial da loja, pós vendas*******, Esse são contatos oficial da loja em Feira de Santana Bahia. Não foi localizado nenhum serviço realizado. Este numero que S.r. estar falando não e da nossa loja
19/07/2025 às 09:28