Atraso na entrega do livro didático "Desenho Geométrico Ideias e Imagens 6 ano" (pedido n *****)

Niterói - RJ

09/03/2026 às 13:21

No dia 06/02/2026 realizei, por meio do site dessa empresa, a compra do livro Desenho Geométrico Ideias e Imagens 6 ano, referente ao pedido n *****, cujo prazo de entrega informado no ato da compra era de 15 dias úteis.
Contudo, até a presente data o material não foi entregue.
Destaco que já entrei em contato com a empresa por telefone no dia 05/03/2026, ocasião em que fui informado de que a situação seria verificada junto à livraria responsável e que eu receberia um retorno telefônico, o que não ocorreu. No dia 06/03/2026 realizei novo contato e novamente fui informado de que haveria uma verificação e posterior retorno, o que igualmente não aconteceu.
O atraso na entrega tem causado prejuízo direto à minha filha, que já se encontra na terceira semana de aula sem o referido material didático, tendo inclusive sido notificada pela professora em razão da ausência do livro.

09/03/2026 às 15:04

Olá, Armando. Boa tarde.

Agradecemos pelo seu contato e pedimos sinceras desculpas pelo transtorno.

Seu pedido será enviado nesta próxima quarta-feira. Infelizmente houve uma indisponibilidade temporária de estoque deste livro junto à editora, o que acabou impactando o prazo de entrega inicialmente previsto para o seu pedido.

Compreendemos plenamente a importância do material para o acompanhamento das aulas de sua filha e lamentamos os transtornos ocasionados por essa situação. Assim que o envio for realizado, você receberá as informações de rastreamento para acompanhamento da entrega.

Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional e agradecemos pela sua compreensão.

13/03/2026 às 09:38

Mais uma promessa não cumprida. Na resposta foi informado que o livro seria postado até quarta-feira dia 11/03/26 e até o momento, após eu verificar na minha conta disponibilizada no site da Jetplay, NÃO consta o envio do mesmo.

13/03/2026 às 16:18

Não fui atendido e o pedido não foi entregue como acordado.

04/05/2026 às 15:06

Devolveu o dinheiro, mas não entregou o livro. Isso gerou um prejuízo nos estudos da minha filha.