Livro não entregue, pedido #*****, atraso superior a 2 meses sem esclarecimentos.

25/05/2026 às 17:05
No dia 21/02/26 fiz a compra de um livro para filha usar na escola , com data prevista de entrega para o dia 26/03/26 , hoje é dia 25/05/26 o livro não chegou e a empresa não deu nenhum esclarecimento . Total desrespeito.
Pedido #*****.
O livro chegará ou venderam um produto que não tinham e estão alegando problema da editora.
25/05/2026 às 19:55
Olá, Gilson.
Lamentamos sinceramente pela demora na entrega do seu pedido e entendemos sua insatisfação.
Gostaríamos de esclarecer que o título adquirido é um produto sob encomenda, sujeito a alterações nos prazos de disponibilidade e entrega conforme o cronograma de reimpressão da editora responsável. Desde a realização do pedido, temos enviado atualizações periódicas sobre os prazos deste título aos clientes impactados, e os contatos realizados por e-mail em seu atendimento também foram devidamente respondidos por nossa equipe.
Infelizmente, a editora responsável vem reprogramando sucessivamente os prazos de reimpressão deste livro, situação que tem afetado todos os distribuidores e livrarias no mercado brasileiro e internacional.
Buscando solucionar definitivamente essa questão e garantir maior disponibilidade aos nossos clientes, a Jetplay negociou os direitos autorais para impressão deste título no Brasil. Nossa expectativa é concluir a entrega do seu pedido dentro das próximas 2 semanas.
Pedimos desculpas pelos transtornos causados e permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional através dos nossos canais de atendimento.
01/06/2026 às 13:58
Continuo sem o livro , como pode vender um produto que não e não dar explicação ao cliente , precisa o cliente ter que procurar o reclame aqui.