COMPREI GPU A 5 MESES E NÃO ME ENTREGARAM E NAO TENHO RETORNO

Vilhena - RO
06/05/2022 às 09:34
Ver todas ReclamaçõesCOMPREI EM DEZEMBRO UMA GPU STARTER PARA AVIÃO E PAGUEI A METADE DE SINAL ATÉ HOJE NAO ME ENVIARAM NAO ME DÁ RETORNO VENDEDOR CARLOS
08/05/2022 às 10:43
Bom dia !!!
Com total segurança afirmamos que vcs ou o consumidor errou de empresa !!! A JetPower Eng. Com e Ind. não produz e tampouco vende quaisquer produto similar ao informado pelo reclamante !!! Exigimos o imediato reparo à imagem da empresa e publicação desta reclamação !!
Eng. Ronaldo Matos / Dir. Geral
09/05/2022 às 10:31
o nome da empresa também é jet power site https://*******
10/05/2022 às 09:28
Como afirmamos, não somos nós !!
Ainda assim, o cliente não reconhece o erro, preferindo ressaltar que as empresas tem o mesmo nome. Primeiro, é uma grande irresponsabilidade, além de ilegal, denegriria o nome de terceirosdo cliente e do vosso sistema
16/05/2022 às 10:03
Fiz a reclamação de um empresa , porém houve um erro , porque foi para outra empresa que não tem nada haver com a situação , eu queria reclamar com a empresa Jetpower que faz GPU para aviões, e foi para outra jetpower que eu nem conheço nem tive nenhum negócio com a mesma. portanto peço desculpas a mesma.

18/05/2022 às 15:43
Agradeço a postura e decência do cliente equivocado.
Satisfeito com o desenlace da questão.
Eng. Ronaldo Matos / JetPower Eng, - Tecnologia de Hidrocorte