Atraso na entrega há 20 dias, ainda tem que ir retirar nos correios.

06/03/2024 às 09:14
Ver todas ReclamaçõesFiz a compra de um compressor de ar condicionado de 36.******* BTUs, em 19/02/*******. E até hoje 06/03/******* não recebi o produto, ao questioar sobre a entrega, fui informado que o mesmo me aguarda numa agência dos correios, sendo que comprei o produto para ser entregue no meu endereço. Eu Compro suprimentos diversos e recebo tudo em meu endereço, estou com um aparelho parado há 20 dias, e ainda tenho que ir retirar nos correios, é
um absurdo.
06/03/2024 às 17:56
Boa tarde Sr. Clovis,
Conforme contato telefônico, informamos ao Sr que o motivo detectado junto aos correios, foi um problema de logística que alegam em mensagem na sua plataforma quando consultamos, que o CEP de destino está temporariamente sem entrega domiciliar. Portanto o atraso por parte dos correios. O produto está localizado em uma agência dos correios próximo a sua localização para retirada.
Lamentamos o ocorrido, e afirmamos que a JetFrio está sempre comprometida com o cliente, apoiando para que haja uma solução o mais breve possível entre as partes.
******* que enviamos produtos por diversos meios de transportes, buscando junto ao parceiro de transportadora esclarecer ocorridos nas partes envolvidas.
Agradecemos a compreensão.
JetFrio Refrigeração
Atendimento - Loja Virtual
07/03/2024 às 08:29
Bom dia, eu tenho certeza que a parte mais importante de uma venda é a entrega, pois quem adquire um produto, tem que recebê-lo, agora veja a situação, vocês contam com uma empresa que parou no tempo, não têm eficiência nenhuma, para eles, tudo é área de risco, só para eles, pois todas as outras transportadoras entregam no meu endereço, eles sequer tentam fazer a entrega, pois eu tenho câmera de segurança, e vejo que não houve nenhuma tentativa de entrega. Nem ao menos, avisam que o meu produto está aguardando para ser retirado, e ao retirarmos, eles mandam uma mensagem dizendo que a mercadoria ou produto foi entregue. Por favor não me mandem mais nenhum produto pelos correios, cobrem deles para entregar o serviço que foi cobrado. Vou retirar desta vez, na próxima, aguardo o estorno do valor pago.
08/03/2024 às 17:44
Ao ir buscar o produto na agencia dos correios em 07/03/*******, fui informado que o mesmo havia retornado para a empresa, que me deu duas opções, enviar novamente por uma transportadora sem custo, ou estornar o valor que eu paguei pelo produto, optei pela primeira opção, e agora estou no aguardo.
20/03/2024 às 10:04
Boa tarde Sr. Clovis,
Conforme informamos ao Sr. que o motivo detectado junto aos correios na primeira entrega, no qual o produto pelas alegações dos correio em mensagem acima já mencionada, não consegue entregar no local, e optou pela retirada do mesmo nos correios. Porém o prazo de retirada que deveria ser informado pelos correios ao destinatário final, terminou, retornando o produto ao fornecedor.
Fizemos contato via WhatsApp com o Sr. para que possamos solucionar com a opção de novo envio, em acordo foi enviado via uma transportadora, sendo entregue no seu local com sucesso.
Agradecemos a compreensão,
JetFrio Refrigeração
27/03/2024 às 13:36
A empresa Jetfrio, reenviou a mercadoria por meio de uma transportadora séria, que diferente dos correios, entregou o produto em meu endereço, além disso foi me dado a oportunidade de fazer um novo pedido com frete grátis.