Veículo retido na oficina por mais de 100 dias, com atrasos no serviço e cumprimento de prazo.

Santo André - SP
17/03/2026 às 22:48
Deixei o carro na oficina pra os serviços de mecânica, funilaria, pintura e ajustes necessários após colisão, acionamento de sinistro e encaminhamento para oficina credenciada- recomendada pela seguradora.
Acionado sinistro do seguro do veículo em 29/11/2025, após análise, vistoria e autorização dos reparos encaminhado para oficina credenciada da porto seguro. O check in na oficina foi em 04/12/2026 e a previsão do final dos reparos estava prevista para 23/01/2026.
A oficina fez a solicitação das peças necessárias iniciaram-se as entregas para oficina em 08/12 e se encerraram em 05/01/2025.
Após a chegada da ultima peça o prazo estipulado foi de 15 dias porém não foi cumprido.
Somente em 06/02 identificado necessidade de novas peças para finalização do serviço que foram entregues em 11/02 e 23/02, porém carro não foi entregue
Identificado novas peças a serem trocadas que não foram orçadas desde o início, novo período de espera de aprovação e fornecimento das peças da seguradora pra oficina. Essas peças foram entregues em 02/03/2026.
Na data de 13/03/2026 oficina entra em contato informando que não contemplou os pneus no orçamento e que irá devolver o veículo sem os mesmos para que eu busque a reposição por minha conta e será descontado do valor a ser pago da franquia para seguradora.
Lamentavelmente hoje 17/03 sigo sem o veículo que esta na Jet prime a 105 dias e me sentindo refém desse serviço que não foi cumprido no prazo estipulado e esta impactando diretamente na minha vida pessoal.
Seguradora que eu contratei forneceu carro reserva em regime de exceção porém há semanalmente um desgaste para conseguir o veículo quando poderia ter uma atitude frente a ofinica ou disponibilizar o carro reserva até a entrega final do meu carro consertado.