Aplicativo não funciona e inviabiliza uso do robô

Jaguariúna - SP

09/02/2025 às 12:34

ID: 209460059

Adquiri o robo jets platinum em novembro ******* e até fiz recomendaçõespara amigos, mas, desde dezembro de *******, venho enfrentando sérios problemas com o aplicativo da empresa. Não consigo fazer login, pois ele fica em um loop de abre e fecha infinito, impossibilitando o login. Outro ponto desnecessário esse, fazer login toda vez que abre o aplicativo. É evidente que alguma atualização comprometeu o funcionamento, pois está muito diferente do que é mostrado na Play Store. Já desinstalei e reinstalei o aplicativo diversas vezes, limpei cache e dados mas o problema persiste. Utilizo um Samsung Galaxy S23 Ultra com Android, e quando comprei o produto, o aplicativo era funcional, ainda que não fosse digno de honrarias.

Outro grande problema é o desempenho do robô. Frequentemente, ele esquece o mapa da casa, ignora as áreas proibidas que configurei e não segue o plano de limpeza definido. Essa situação é extremamente frustrante, especialmente considerando o investimento feito no produto.

Esperava mais de uma empresa nacional, mas infelizmente, parece que o aplicativo para Android foi completamente negligenciado. Isso é decepcionante e demonstra falta de respeito com os consumidores, que, tbm já colocaram suas queixas e expuseram os problemas do aplicativo na Play Store e nao obtiveram nenhuma resposta.

Exijo uma solução tanto para os problemas do aplicativo quanto para o software e firmware do robô. Aguardo uma resposta rápida e eficaz.

10/02/2025 às 09:57

Olá, Nayara. Bom dia!

Inicialmente, gostaríamos de informar que sentimos muito pela situação e reforçar que a sua satisfação é extremamente importante para nós. Estamos aqui para ajudar na resolução de qualquer dificuldade que você esteja enfrentado.

Detectamos uma instabilidade no servidor responsável por gerenciar os dados do aplicativo JETS Home na nuvem. Nosso departamento de TI já está atuando e esperamos que a instabilidade seja resolvida com brevidade.

Seguimos à disposição para esclarecer suas dúvidas através do nosso Portal SAC https://*******) ou pelo Telefone*******.

Conte conosco!

10/02/2025 às 10:13

Há mais de mês esse problema está ocorrendo, inclusive com feedback dos usuários nos comentários da loja de aplicativos - comentários que ficaram sem resposta, aliás.
Agora, em contato com a empresa, me orientaram a limpar o cache do aplicativo, mais uma vez. E, claro, não resolveu, do mesmo jeito que não resolveu nas minhas 5 tentativas diárias desde o problema.

Ter que vir até esse espaço para reclamar sobre um problema constante, de conhecimento da empresa e, principalmente, de um problema que inviabiliza o uso do aparelho, definitivamente não é o esperado quando se compra um produto considerado premium

10/02/2025 às 10:23

Olá, Nayara. Bom dia!

Caso ainda esteja necessitando de suporte, pedimos que seja realizada a abertura de um protocolo de atendimento em nosso Portal SAC para que possamos prosseguir com as tratativas.

12/02/2025 às 13:19

Olá, Nayara. Boa tarde, tudo bem?

Tentei contato via WhatsApp mas não obtive retorno. Foi disponibilizada uma atualização do app para a versão Android no Google Play, versão 3.54. Espero que a atualização disponibilizada tenha resolvido a questão na tela de login, onde o aplicativo ficava recarregando a tela em alguns smartphones Android.

Qualquer dúvida ou detalhe, seguimos à disposição!