Robo parou

Fortaleza - CE
19/05/2025 às 15:33
Ver todas ReclamaçõesComprei esse robô tem pouco mais de 1 ano, sendo mais especifico 1 ano e 4 meses e simplesmente o robô parou do absolutamente nada, semanas antes tive problemas com a empresa com o APP que também do mais absolutamente nada parou e nem tinham prazo para resolver.. Pois bem, resolvido o impasse do app o robô parou e enviado para eles está sendo cobrado um valor de R$ 744,60 pelas seguintes peças: placa de navegação, placa mãe, sensor antiqueda central e esquerda, agora me respondam como quebrou tantas peças do mais absolutamente nada, se dias antes ele funcionou perfeitamente bem, o que é mais estranho é, que qualidade de peças / material que são utilizados na produção que em tão pouco tempo de uso danificou tantas peças, sendo que o uso é feito dentro da normalidade, aspirar e passar passo em casa. O valor do concerto é 30% do valor de um robô novo, que absurdo é esse ? E a solução deles é, ou aprovo ou me devolvem, o que vou fazer com algo sem funcionar ? Péssima escolha essa minha por essa marca, no geral até funciona bem, mas a assistência e pelo visto a qualidade deixam a desejar.
19/05/2025 às 17:13
Olá, Samuel. Boa tarde.
Inicialmente precisamos realizar alguns esclarecimentos.
Trata-se de aparelho fora do prazo de garantia.
O aparelho número de série J*******5 recebido em nossa assistência técnica não "parou do absolutamente nada", mas sim deixou de funcionar devido a componentes que foram danificados por ingestão de líquido, conforme foi explicado no chamado #******* aberto por você em nosso Portal SAC. Como pode ser visualizado nas imagens anexadas ao chamado, o robô ingeriu uma quantidade significativa de líquido pelo bocal de sucção. Ressaltarmos que não há correlação com qualidade.
Compreendemos sua insatisfação com o valor do orçamento, mas infelizmente não conseguimos auxiliar nessa questão.
Equipe de Suporte JETS.
02/07/2025 às 10:26
Passaram um orçamento para reparo do robô, na época sai de férias, hoje descobri que o robô foi devolvido e está "perdido" nos correios porque passou o prazo para retirada, o produto é bom, mas o pós venda, o SAC são péssimos, os gerentes são incapacitados e arrogantes, nessa situação fiquei no prejuízo.
02/07/2025 às 10:44
Prezado,
Como é de vosso conhecimento, o robô não está perdido nos Correios. Após a tentativa de entrega realizada no dia 23/06, a encomenda ficou aguardando retirada na agência mais próxima entre os dias 24/06 e 02/07 (hoje). Como ninguém foi retirar, está retornando para a empresa.