Demora na entrega e não término do que foi vendido no ato da compra

JF Construtora e Incorporadora

cidade: Florianópolis

O que aconteceu

Venho por meio deste fazer uma reclamação a fim de obter o meu produto comprado conforme combinado no ato da compra em agosto de *******.

Pois bem, comprei dois apartamentos na planta de um residencial que se denominaria Vila Noah. O residencial tem como endereço *******, Ingleses. Os referidos apartamentos foram pagos à vista no ato da compra, um no nome de minha irmã e outro no meu nome. A promessa de entrega seria para julho de *******. Porém, a construtora entregou mal e porcamente (sem garagens cobertas conforme foi vendido e escolhido a vaga no ato da compra, com fachada e portões diferentes da propaganda, sem energia suficiente para ligar dois chuveiros por apto, sem regularização na casan, e com outros problemas identificados pelos moradores atuais do prédio.

Um dos construtores bloqueou os compradores e o outro só enrola. Já estamos em março de ******* e a construtora não regularizou o que prometeu.

Aguardo resposta e atitude da construtora.

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor

Avaliação do consumidor

Problema foi resolvido?Não
    Voltaria a fazer negócio?Não
    Nota do atendimento5

No ato da compra em agosto de ******* foi muito atenciosa e cheia de propostas. Paguei a vista, não entregou no prazo, não entregou a garagem coberta como foi prometido no ato da compra e ainda não regularizou o IPTU até hoje 13/04/*******.