Capa do Kit Churrasqueira com Defeito no Fecho e Material Frágil

Cuiabá - MT
19/04/2026 às 00:22
Recentemente fiz a compra de um kit com vocês (churrasqueira + 2 grelha + capa).
O problema é que a capa me decepciou bastante. O fecho da capa simplesmente não fecha. Além disso, o material da sacola é muito frágil, principalmente porque a estrutura da churrasqueira tem partes mais finas que podem rasgar e danificar o tecido facilmente.
Gostaria de saber como podemos resolver essa questão. Existe a possibilidade de troca dessa parte do kit ou acionamento da garantia?
Fico no aguardo de um retorno. Obrigado!
27/04/2026 às 08:17
Olá,
Obrigado pelo seu retorno e por compartilhar sua experiência com o produto.
Sentimos muito que a capa não tenha atendido às suas expectativas. Esse item é fornecido por uma empresa parceira, mas já estamos levando seu comentário em consideração para cobrar melhorias e evitar esse tipo de situação no futuro.
Conforme já conversamos anteriormente pelo WhatsApp, disponibilizamos para você um código de postagem reversa dos Correios. Com ele, você pode realizar o envio da capa sem qualquer custo.
Assim que a peça for postada e recebida por nós, faremos o reembolso integral do valor referente à capa.
Caso precise que reenviemos o código ou tenha qualquer dúvida durante o processo, ficamos à disposição para ajudar.
Agradecemos pela compreensão e pelo seu feedback.
Equipe - JF Parrilas
28/05/2026 às 23:21